자유 게시판

고지전을 보고

나비popcorn 조회:1125

이것하나밖에 안떠오르 네요

아무이유도 모르고  까래서 깐 싸움

권력층의 이권다툼외엔 다른이유없는 싸움.

외국에서 파병온 사람들도 어떤이유의 싸움인지 모르고  돈많이 줘서 싸우러 왔다죠

파병됐던 미군중 생존자 한명의 인터뷰내용.

명분도 없는 싸움에 명령받고 왔다 싸우는 이유를 모른체 

정말 거지같은 놈들때문에 애꿎은 나라만 개판되는군요 

반성의 기미도 안보이는 작자들이 나라운영하니 발전이 되나.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11222 유젖유죄, 무젖무죄 [9] 룰랄라 2610 10-09
11221 대화방 오세요 [1] publicstat 1108 10-08
11220 쥐방궁 짓고 있네요.. 아들이 17억주고 부지샀데요.. [27] 꼬마야 1781 10-08
11219 개님들의 각가지 표정입니다...^^ [4] 초원의빛 1419 10-08
11218 원조 소녀시대...^^ [4] 초원의빛 1548 10-08
11217 램에 관련된 유틸을 쓰니 정말 좋군요 [4] 나비popcorn 2344 10-08
11216 RPG 추천해주실분?ㅎㅎ [11] 고진거진허 1489 10-08
11215 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎVOL [2] rldbsgh 1573 10-08
11214 미래의 컴퓨터 [5] 초록 날개 1847 10-08
11213 쿸후밥솥 [10] 루시엘 2256 10-08
11212 모던 워페어 3 (Single Player - Redemption) Trailer [2] ♥ZARD 1423 10-08
11211 미국도 보수꼴통은 우리나라와 별반 차이가 없네요.. [7] 꼬마야 2028 10-08
11210 WMV는 따로 demuxer가 필요없군요. 응답없음 1343 10-07
11209 공공의적 [13] SEXYDJDesp 1772 10-07
11208 LAV filters 사용하시는 분들이 많으실까요? [8] zephyr 2566 10-07
11207 역시 우리의 미군은.... [15] 아깝게루저 2052 10-07
11206 이거 발열 개념 없는듯 ㅋㅋㅋ [11] SEXYDJDesp 1841 10-07
11205 대화방에 어서오세요 [1] SEXYDJDesp 999 10-07
11204 믿을껀 모던3 밖에 없음 [4] SEXYDJDesp 3124 10-07
11203 해당 영상 스마트폰에서 재생은 되나 소리가 안나옴.ㅠㅠ [9] hskdl 2328 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8