자유 게시판

자동차 세차호스 구입할거 그림으로 그렸읍니다

퐁퐁2kg 조회:899

그동안 안꼬인다는...

남들이 써보고 좋다는... 벼라별....

비닐 호스와 무슨 실이 들어가 튼튼한 거라고

절대 안꼬인다고 다 써보앗는데요...

써보니 역시 비닐은 비닐 입니다

즐거운 마음으로 세차를 하는데 물이 안나와 .... 가보면 호스가 엉켜서 또는 수도 꼭지에서 호스가

분리되 있어요

그래서 이번에는 안써본 튼튼한걸 주문했읍니다

보기에도 튼튼하게 생겨서 궁금합니다

물만 잘나오면 됩니다 안꼬이고.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11223 윈도우XP 만능 WIM 공유해 주실 분 계실까요? [2] dreamsbk1 903 02-13
11222 갤럭시a31 어떤가요?? [4] 해중이 903 08-07
11221 깡통PE 윈11 빌드 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎ [34] 입문자 903 05-03
11220 Wallpaper 호랭이 6마리 [2] sansam 903 02-22
11219 배터리 호환에 대한 건 [4] 타나 903 09-22
11218 커헉~~~ 감사합니다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [13] 선우 903 04-28
11217 Wall[2] [1] 메인보드 903 07-11
11216 윈도우 공유 문제[2탄] 내꼬 903 11-06
11215 셋별전자서비스 답변 틀렸네요... [1] 치토스 903 09-22
11214 요즘 어몽어스라는 게임이 유행한다길래 퍼왔습니다. ㅎㅎ [13] toz21 903 09-16
11213 첫 이착함 시험중인 미 해군 USS Gerald R. Ford (CVN 78) asklee 903 08-01
11212 운영자님의 '자료실 이용 유의사항' 공지중에서 좀 아쉬운 ... [1] 윈도면도 903 03-30
11211 나타지마동강세 재미있네요 [4] gooddew 903 12-23
11210 팟빵 PC용 프로그램은 없나요? [2] 코나 903 06-16
11209 오늘도 HDD 한분 보내드렸습니다. [3] 얼음심장 903 04-21
11208 뜬금없이 요청 글 하나 남겨 봅니다~ 포토샵 잘 다루시는분... [3] 김별 903 02-10
11207 레드스톤2 첫 IP 빌드 나왔네요 [2] 주니군주 903 08-12
11206 하루종일 pc 가 말썽나서 아무것도 못했네요 ㅠㅠ [1] 서기다 903 03-11
11205 2015년 가을 바람이분다 903 09-25
11204 조온마난색기 (趙溫馬亂色期) [2] 테미스 903 08-13
XE1.11.6 Layout1.4.8