자유 게시판

다마스 차량 문의 드립니다

미니100 조회:617

클러치 엑셀 브레이크 순서좀 알려주세요

차는 한번도 안타 봤는데 사장이 자꾸 시동 걸어놓으라 해서

부탁 드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11100 윈도우 10으로 업글 하고 나서 블루투가 안되네요.. [6] 가고싶다으 902 07-27
11099 윈포 점검후? 바뀐후~ 안드로이드 스마트폰에서 안되요 [6] 타마시 902 10-17
11098 티스토리 초대장 부탁드립니다.. [1] 컴맹 902 07-05
11097 KT 포인트 사용, 지금이 기회다!!(100% 별만 사용해서 쇼핑) 아하핫 902 08-14
11096 DR DOS ver 8.1 CD버전. [14] 메인보드 901 12-22
11095 레노버 놋북을 첨 써보는데 개판인가요????? [10] 너구리세상 901 05-08
11094 자동차보험 가입경력인정 [3] 홍낄똥 901 03-25
11093 혹시 이미지 화질 저하 없이 크게 할 수 있을까요? [10] toz21 901 11-17
11092 배터리 호환에 대한 건 [4] 타나 901 09-22
11091 오늘 창문 [6] 박삿갓 901 02-21
11090 와~ 환장하겠네요... [2] 배불러 901 10-17
11089 도시바 하드를 하나 샀는데요. [5] 심돌이 901 05-03
11088 제가 닌텐도 스위치를 살려고 맘먹고 있었는데 [5] 심돌이 901 12-30
11087 월이 소식입니다. [ 월이 동물학대 검색하시면 해당 소식 ... [10] 헤리베베 901 02-15
11086 에라잇! 人生아! 一場春夢이로고~ [1] 둔갑고수 901 10-30
11085 기대가 안되는데 기대를 하게 되네.. [1] 고양이2 901 06-25
11084 혹시 내년 아티브탭 신제품이 나오나요?? 구좀이 901 12-15
11083 Win11 22623.730도 파일 및 폴더 작업표시줄 Drag 안되네요. [2] 바이오스 900 10-09
11082 깡통PE 윈11 빌드 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎ [34] 입문자 900 05-03
11081 대한민국 스파이 위성 11월 30일 발사 예정 [2] asklee 900 11-23
XE1.11.6 Layout1.4.8