자유 게시판

월이 소식입니다. [ 월이 동물학대 검색하시면 해당 소식 나옵니다]

헤리베베 조회:902 추천:2

예전 설 명절전부터 월이의 소식을 올려 놓았습니다. 많은 분들의 분노도 계셨지만,,

이상하게 사실이 아닌양... 혹은 개 한마리 가지고 꼬옥 KBS에 보도까지 해야 하느냐 하는 사람도 있더군요.

오늘 2월 15일 현재... 제 이름과, 동물 보호단체 (케어) 대표님 이름을 걸고 공동 고발장 ??군 경찰청에 접수하고 왔습니다.

KBS에 보도도 여러번 보도된 상태여서 이미 도 경찰청에서 난리가 난 상태여라 이미 진행중이였던가 봅니다.

경찰청에서 저에게 2번 전화를 주셨는데.. 상대방 알려 달라길래 아직은 알려줄수 없다 하였습니다.

제가 형사 고발장 접수한후 같이 진행하자 부탁 드려 놓았습니다.

오늘 저녁 뉴스에는 제가 이야기한 수사방향도 보도까지 되더군요.

여러분께서 제가 직접 찍은 증거 사진을 한번 보시면 어떤 충격을 받으실지는 예상되오나

사람의 탈을 쓴 야만인에게 옹호하는 일 또한 없어야겠기에... 감안하고 드롭박스 계정안 파일 약 15일간 공유 해 놓도록 하겠습니다.

보실때는 강심잠 이신분만 보시길 바랍니다. 아이들 또한 못 보게 조심 해주시길 바랍니다.

또한 KBS2 TV  목요일 18일 오전 6~8시 TV광장에서 2시간 동안 "동물학대"에 대한 토론을 할 예정입니다.

월이 소식도 접하실수 있을껍니다. 감사합니다.

https://www.dropbox.com/sh/hgju1umxhdfwedz/AACeaAOciu1oBZbC2O_1jWera?dl=0

XE1.11.6 Layout1.4.8