자유 게시판

HOME 버전에 SANDBOX 활성화 오류가 ㅠ

Outlet.IND 조회:482

안녕하세요 !

활성화 파일을 받아 진행 해 보았는데 ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11228 7 pro 64비트버전 [2] 돌멩이 2022 08-27
11227 폰 바꿧습니다^^ [4] Gim Gyu- 2022 12-04
11226 글 읽기가 무섭습니다. 내리사랑 2022 04-05
11225 음 프로젝터난 [2] 미니100 2022 05-01
11224 확실히 익스나 파폭보다 크롬이 빠르네요..ㅠ..ㅠ [10] 수퍼센트 2022 07-24
11223 [궁금]축구는 수중전 Ok 야구는 No 왜?? [4] GoogleDotC 2022 07-11
11222 초님 자료가 꽁꽁 얼어있는 이유가 있죠 [3] Fluttershy 2022 11-17
11221 이지경까지 몰고 갔군요 어사또 2022 04-19
11220 꼼수 재밌더군요 ^^ [3] 나는 Boss 다 2022 03-16
11219 또 말이 나오겠네요..정식 바젼..ㅎㅎ [4] 초원의빛 2022 08-06
11218 스마트폰 사용해볼까 하는데요.. [5] 파란낙엽 2022 02-01
11217 32비트 uefi 되는군요. 아..이 쉬운 걸 이제서야.. [14] suk 2022 08-03
11216 지인집에 os 설치 해 주러 갈때 [17] 낭만컴객 2022 05-09
11215 윈도우10(64비트) 키보드 보안 프로그램으로 인한 윈도우 ... [2] 5254 2022 02-17
11214 ▣ Windows10 Home x64 1909(18363.628) + Util ▣ [36] 메인보드 2022 02-12
11213 SSD야 빨리 풀려라 [5] 15541 2023 02-21
11212 이런질문 해도 될련지..?^.^; [7] 비비안린 2023 11-22
11211 업데이트 문제 네이버 검색 순위에도 떴군요. [11] 마스크 2023 08-18
11210 한국의 오지랖 [3] nhk 2023 09-15
11209 70가까이 되시는 어느 어르신.. [13] 고양이2 2023 12-20
XE1.11.6 Layout1.4.8