자유 게시판

[잡담] 흐흐흐흐흐... 첫 느낌은 좋네요^^

김용환 조회:1551

ㅎㅎㅎ 정말 좋습니다!!! ㅎㅎ 대략 1시간반 전에 장착했습니다.

현재  옵션은 모두다 높음으로... 제가 쓰는 프로그램 특성상 잠시 XP로 돌아왔습니다.

비스타에서도 무난히 돌릴수 있으리라 믿고는 있습니다만... ㅎㅎ

p.s 흠... 특이한건... 분명히 구입할때 설명에는 코어클럭이 800이라고 했는데...

막상 구입하고나니... 830쯤 되네요... 음... 시그마쪽이 좀 더 올렸나본데요?

아니면... 설명글이 잘못된건가;;; 네이버에 어떤 분들이 이 제품 구입했다면서

스샷올린거 보니... 그쪽도 830이길래... 우연히 좋은 제품 걸렸나 싶었거든요;;;

암튼, 크라이시스도 무난히... 높음 옵션에서 저정도이니... 중간 옵션으로 코어미션인가...

눈맵... 그쪽에서 인내심만 조금 가져준다면... 잘 할수 있을것 같네요... ㅎㅎㅎ

p.s 만약, 제가... 3650 DDR3(512MB)를 구입했다면... 프레임을 얼마나 뽑아줬을지... 감이 안 오는군요;;;

그래도 이것과 비슷할거라 억지로라도 믿으며;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11198 대화방에 어서오세요 [1] SEXYDJDesp 999 10-07
11197 믿을껀 모던3 밖에 없음 [4] SEXYDJDesp 3124 10-07
11196 해당 영상 스마트폰에서 재생은 되나 소리가 안나옴.ㅠㅠ [9] hskdl 2328 10-07
11195 비싸고 질나쁜 日 휘발유 집착…환경부는 '끙끙' [6] 느리게가기 1499 10-07
11194 7광구를 한마디로 표현하자면? [5] 나비popcorn 1937 10-07
11193 크게 될 사기꾼.JPG [13] Explosion 2236 10-07
11192 혹시.. 파코즈 무슨일 있나요? [5] 스파르탄_ 2146 10-07
11191 마야 문명은 외계인의 도움을 받은 문명.. [25] 꼬마야 2444 10-07
11190 욕먹던 아이폰4S,'아이폰 For Steve'로…잡스의 유작 되자 &... [16] SEXYDJDesp 2136 10-06
11189 원정녀를 아시는지요 [32] 나비popcorn 6292 10-06
11188 혹시나 백신때문에 아바라는 게임 안되시는분들께 [5] 나비popcorn 2136 10-06
11187 사진으로 보는 스티브 잡스의 일대기 [5] 이루 1727 10-06
11186 삼성전자, 아이폰 4S 판금 신청 첫번째 지역이 유럽인 이유 [12] 흐름차이 1642 10-06
11185 지름신 이양반... SSD를 또.. [2] 우금티 1893 10-06
11184 스티브 잡스 사망보다는 애플과 삼성의 특허전쟁이 관심이 ... [3] 초원의빛 1661 10-06
11183 그래도 잡스가 있어서 한국이.. [6] 한글 1617 10-06
11182 chrome smile mp3 서치 도움 요청 [1] 지니로스 1280 10-05
11181 광수C [25] rainbow_br 1727 10-05
11180 대한민국 IT 독재자 - 12. 포털 첫페이지에선 무슨 일이? [9] Lucky 7 1642 10-05
11179 대화방에 오세요오~ [7] Jung-A 1271 10-05
XE1.11.6 Layout1.4.8