자유 게시판

웹하드도 합법적인 다운서비스 시작하네요.

우헤헤 조회:1905

https://www.gfile.je.ro아래는 G파일이란곳 공지내용입니다.
직접 가서 확인해보니 정말 제휴서비스를 통해 일부 영화와 교육동영상을 제공 하고 있더군요.
정말 이번 저작권단속이 심하긴 하나보네요.ㅋㅋㅋ
[링크1]에 사이트주소있어요.

지난 공지에 안내해드렸던 합법적인 제휴컨텐츠 서비스제공을 위한 개발이 완료되었으며,
업계최초로 G파일에서 제휴 컨텐츠서비스가 시행 됩니다.

☞  제휴 컨텐츠란?
저작권자와 G파일과의 위탁판매 계약을 통해 권리를 위임받은 컨텐츠이며,
G파일 회원이라면 누구나 자유롭게 업/다운로드가 가능한 합법적인 컨텐츠입니다.

저작권 권리자와 제휴를 하여 제공해드리는 컨텐츠이기때문에
제휴컨텐츠는 용량에 관계없이 저작권자와 계약된 포인트로 설정되며,
저작권 업체에게 지급되는 저작권 사용료 및 수수료는  전액 G파일에서 부담합니다.
제휴 컨텐츠 서비스 이용방법은 기존의 다운로드 방식과 동일합니다.

G파일에서는 꾸준히 제휴영역을 확대하여 저작권에 관계없이
누구나 안심하고 이용하실 수 있도록 노력하겠습니다.
앞으로도 회원님들의 많은 관심과 성원 부탁드립니다.
감사합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11229 마켓 왜이러죠 (2) [3] Bexel 1566 10-09
11228 스마트폰의 KISA의 S.S Chacker 사용해 보셨나요......... [1] 리버넥스 1538 10-09
11227 안드로이드 마켓 왜 이러죠? [5] 미꾸라지10 1735 10-09
11226 오늘은 우리민족의 자긍심 한글날이죠 [7] 나비popcorn 1184 10-09
11225 쥐방궁 후속기사 - MB아들, 땅구입은 사적인 일이다 [7] 꼬마야 1589 10-09
11224 속도 측정 좀 봐주시겟습니까? [6] 현우 1398 10-09
11223 휴대폰의 변천사 [4] SEXYDJDesp 1622 10-09
11222 윤계상이 다나와 CF에도 나오는군요. [1] 맨맨 891 10-09
11221 Windows Thin PC 끝내 드라이버 하나 못 잡네요........ Jade 1299 10-09
11220 스마트폰 게임 대작 속속 출시 예정입니다 이건뭔가요 1261 10-09
11219 기억남는 잡스 기사 [3] SEXYDJDesp 1707 10-09
11218 억만장자 `스티브 잡스` 기부에 진짜 인색했을까 [18] SEXYDJDesp 2160 10-09
11217 서울 모 대학병원에서, 대학총장 지시로 일반 환자의 의료... [4] Explosion 1660 10-09
11216 구글 메인이 아주 맘에 듭니다. [5] Trismegist 1590 10-09
11215 유젖유죄, 무젖무죄 [9] 룰랄라 2607 10-09
11214 대화방 오세요 [1] publicstat 1108 10-08
11213 쥐방궁 짓고 있네요.. 아들이 17억주고 부지샀데요.. [27] 꼬마야 1781 10-08
11212 개님들의 각가지 표정입니다...^^ [4] 초원의빛 1419 10-08
11211 원조 소녀시대...^^ [4] 초원의빛 1548 10-08
11210 램에 관련된 유틸을 쓰니 정말 좋군요 [4] 나비popcorn 2344 10-08
XE1.11.6 Layout1.4.8