자유 게시판

윈도 8 RTM 쓸 필요가 없는 거 같네요.

익명요 조회:2030

어차피 지금 국내와 국외에서 도는 인증방식이 KMS 사설 서버인데

인증해봤자 6 개월.. 그러니 그다지 차이도 없는 프리뷰 버전 라이센스 기한 다 될 때까지

쓰는 거랑 거의 마찬가지. 프리뷰 쓰다가 라이센스 기한 만료되면 그 땐 이미

윈도 8 인증 문제 따위는 완전히 해결되어 있을 거고 그 때 가서 갈아타기..

이게 좋은 거 같네요. 프리뷰 라이센스는 내년 1 월 중순까지니.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11267 웹방어 기능 때문에 AVAST 쓰고있었는데.... [2] 나야야 2019 12-03
11266 이거 하나만 받아 공유좀 해주세요. [4] 메실 2019 09-26
11265 이번 DDOS 사태의 주범은 한국밖에 없지 않나 싶군요. [7] 컴포지트 2019 03-07
11264 잉크를 충전했는 카트리지를 교체하라고 뜨네요. [3] 떠오름 2019 05-01
11263 산사랑님께서 올리셨던 EasySysprep3.1.zip.torrent 시드가... [2] 페라리 2019 11-02
11262 AMD는 차세대 퓨전 APU '트리니티' [1] 지그재그 2019 04-20
11261 윈도우8 그냥 넘겨야겠습니다. MS의 빅브라더화? [8] quer961 2019 08-16
11260 LG Smart Recovery 어떤지 댓글이 없내요. [12] 보[boram]람 2019 08-13
11259 windows10 rs3 rtm 정식은 아직까지는 없는 거죠? [11] 복두꺼비 2019 10-08
11258 굿듀님 여기 두명 다 탈퇴시켜주세요. [2] 들풀 2019 04-14
11257 갠적으로 비스타포럼 좋다고 생각해요.. [2] Cid 2020 02-09
11256 혹시 이 제품 국내 판매하는곳이 없나요? [9] kdksj 2020 06-02
11255 광랜으로 팍팍 쏴주시면 고맙겠습니다. [3] kdksj 2020 06-21
11254 트위터, 해킹 및 스팸에 대처하는 법 [1] LiveREX 2020 08-03
11253 요즘애들 이렇게 논다네요 [9] 나비popcorn 2020 09-04
11252 대한민국에서 빨갱이라는 단어를 사용하면 안되는 이유 [11] 삽질명장 2020 08-20
11251 조만간 재판합니다.. [11] 배아뜨리체 2020 01-05
11250 나는꼼수다 호외5 - 투표를 자제해달라! [2] 별까 2020 04-11
11249 노트북 가격책정 부탁드려요 [4] moksu 2020 05-21
11248 왠만하면 참으려 했는데 [5] 스피드광 2020 11-06
XE1.11.6 Layout1.4.8