자유 게시판

64비트는 가상인증 호환성이 무지 떨어지나 보군요.

OTL 조회:4539

AI 최신버전으로 가상인증을 쓰던 유저입니다.

기존까지는 32비트 비스타를 가상인증(소프트모드)해서 썼는데 이번에 램을 4기가로 증설하면서 64비트를 쓰려고 했습니다만 설치는 됩니다만, AI인증을 하면 먹통이 되는군요.

CDKEY쓰지 않고 그냥 넘어가서 윈도상에서 어드민 활성화후 AI인증(소프트)을 했으나 AI인증 후부터는 지렁이 나오는 부분에서 5분동안 지렁이만 기어가다 멈춰버리는군요.

히든인증는 아예 지렁이 화면 들어가기 전부터 먹통되고요. 이런 경우 다른 방법이 있는지 알고 싶습니다.

MSI g33보드라 이거 바이오스 개조도 쉽지않은 것으로 아는데, 가상바이오스도 안되면 좌절이네요.

안전모드로 들어가보니 crcsys.s... 여기서 딱 멈추네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11241 역시 명불허전. 도둑적으로 완벽한 정권. ㅋㅋㅋ [6] 메리아 1423 10-11
11240 일부 신문에선 절대 볼 수 없는 기사. [1] 아깝게루저 1702 10-11
11239 밀양 여중생 성폭행사건 재조명 되겠군요 [3] 나비popcorn 2729 10-11
11238 장애인 그리고 숨, 영화...... 섬세한분 1241 10-10
11237 이 꽃나무 이름 좀 알려주세요. [9] 내달님 1548 10-10
11236 핑 테스트 손실율이 왜 생기는지 이유를 모르겟네요 [8] 현우 5618 10-10
11235 바세린님의 글을 보고 깨닫는게 많네요 [6] 나비popcorn 1245 10-10
11234 별별 사이트가 다있군요. [9] Bexel 2191 10-10
11233 아이폰4S가 특허 침해? 삼성전자의 듀얼 안테나 특허 기술 ... [1] 흐름차이 1589 10-10
11232 “잡스는 혁신가일 뿐…냉정하게 평가해야” [3] 이루 1538 10-09
11231 무의도 호룡곡산 가보았습니다. [2] gooddew 1441 10-09
11230 대화방 오세요. [2] publicstat 1074 10-09
11229 마켓 왜이러죠 (2) [3] Bexel 1566 10-09
11228 스마트폰의 KISA의 S.S Chacker 사용해 보셨나요......... [1] 리버넥스 1538 10-09
11227 안드로이드 마켓 왜 이러죠? [5] 미꾸라지10 1735 10-09
11226 오늘은 우리민족의 자긍심 한글날이죠 [7] 나비popcorn 1184 10-09
11225 쥐방궁 후속기사 - MB아들, 땅구입은 사적인 일이다 [7] 꼬마야 1589 10-09
11224 속도 측정 좀 봐주시겟습니까? [6] 현우 1398 10-09
11223 휴대폰의 변천사 [4] SEXYDJDesp 1621 10-09
11222 윤계상이 다나와 CF에도 나오는군요. [1] 맨맨 891 10-09
XE1.11.6 Layout1.4.8