자유 게시판

비스타 포럼 누구나 반깁니다.

gooddew 조회:1631

안녕 하세요 gooddew입니다

비스타 포럼은 처음 오신분들은 가입유무에 별반차이없는 것에 대해서 많은 의구심을 가질것입니다.

다른것은 모르겟짐나 반대하는 분 역신 심심지않게 나오는듯합니다. 하지만

저는 인터넷에서 정보를 찾으면 항상 가입을 요구하는것은 많이 보았습니다. 정말 답답했습니다

이게 저는 싫었습니다. 저는 홈페이지를 만들면 뭐든 정보는 누구나 공개되야한다 절실히 느겼습니다.

또한 두번째로 인터넷은 포탈이나 대규모 기업이 이끌어가는데 아니라 사용자가 주인이라 생각합니다.

특정인이 아닌 다수의 분들이 커뮤니티적인 공간으로 인터넷은 운영되는것이라 생각합니다

비스타 포럼은 가입을 강요하지 않습니다. 저는 여러분이 윳놀이 하실수 있게 윳놀이판만 만들어 드릴뿐입니다 ^^;;

감사합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11140 중국에 민족이 [11] hobbh 1492 10-02
11139 디지털 영화 화질에 관해 ~~~ [3] 조롱이 1305 10-02
11138 지금으로 부터 14년전 가요 톱10 1위곡들 입니다...^^ [8] 초원의빛 1588 10-02
11137 오늘 정말 수준 떨어진 말을 들었네... [6] 유체이탈 2315 10-02
11136 이달의 진상녀 3번째 순위권안에 들지 안을까요 ㅋㅋ 나비popcorn 1517 10-02
11135 오늘은 바이러스 잡는 날......... [1] 대남향기 1594 10-02
11134 이번 삼성 vs. 애플 특허 싸움에 관한 이야기 [7] rainbow_br 1828 10-02
11133 한국제품의 인기 ㅋㅋ [11] 나비popcorn 1770 10-02
11132 역시 돈이 있어야 뭘해도 한다 [3] 나비popcorn 1454 10-02
11131 컴터 질렀습니다. [5] publicstat 1927 10-02
11130 마이크로소프트.NET v4.0.30319 백도어 바이러스? [2] 리버넥스 1919 10-02
11129 시청률 [2] hobbh 1460 10-02
11128 면접 정장을 살려고 하는데, 도움주십시요 [9] 빼도빡도 1854 10-01
11127 일본의 짝퉁은 한국이다! [2] 과자를못참 1757 10-01
11126 경제위기에 관하여....미디어오늘... [2] ▒벗님▒ 1382 10-01
11125 vista x64 sp2 구하기가 많이 힘드네요 [3] 코코팜 2754 10-01
11124 꼼수 사이다 섬세한분 1134 10-01
11123 (질문)케이블방송,디지털 방송전환.. [13] 루시엘 2199 10-01
11122 인류 대멸종? 소행생 90% 충돌위험 확인 [5] 초원의빛 1520 10-01
11121 우리나라도 성폭력이 심각하지요 [4] 초원의빛 1385 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8