자유 게시판

전 한국에 안삽니다만 ~

러브콘 조회:2155

덕분에 가끔 토렌으로 올라오는 자료 받다가 쓰러진답니다 ^^

안그래도 인터넷이 느리기 때문에 토렌 시드가 속도가 좋으신분이 많이 있어야

들어오는데 대부분 받고 시드유지 안해주시고 나가시기 때문에

받다가 속터지는 경우가 많더군요. :)

한국에서는 토렌 자료가 받기 좋은 반면에 저는 이리저리 자료 받는 좋은 방법을 찾아보니깐

메가업로드나 라피드쉐어 같은 웹하드디스크가 속도도 잘나오고 사용하기 좋더라고요.(핫파일도 괜찮더라고요)

모 다른 어둠의 자료는 예전에 알고 지내던분이 보내주시기도 하고요.

해외에 살고 계시는 분들이 여럿 보이셔서 필요하신 자료나 그런것 있으시면 제가 구해서

도움드릴수 있을것 같은데 궁금한점 살살 쪽지로만 날려주세요 :)

P.S 해외사는분만요 한국은 구하기 쉽자나요? ^^

P.S 2 제가 사는 나라는 어디일까요? 맞춰보세요 ^^ 선물은 놀러오시면 맥주와 식사한끼 대접? ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11221 Windows Thin PC 끝내 드라이버 하나 못 잡네요........ Jade 1299 10-09
11220 스마트폰 게임 대작 속속 출시 예정입니다 이건뭔가요 1261 10-09
11219 기억남는 잡스 기사 [3] SEXYDJDesp 1707 10-09
11218 억만장자 `스티브 잡스` 기부에 진짜 인색했을까 [18] SEXYDJDesp 2160 10-09
11217 서울 모 대학병원에서, 대학총장 지시로 일반 환자의 의료... [4] Explosion 1660 10-09
11216 구글 메인이 아주 맘에 듭니다. [5] Trismegist 1590 10-09
11215 유젖유죄, 무젖무죄 [9] 룰랄라 2607 10-09
11214 대화방 오세요 [1] publicstat 1108 10-08
11213 쥐방궁 짓고 있네요.. 아들이 17억주고 부지샀데요.. [27] 꼬마야 1781 10-08
11212 개님들의 각가지 표정입니다...^^ [4] 초원의빛 1419 10-08
11211 원조 소녀시대...^^ [4] 초원의빛 1548 10-08
11210 램에 관련된 유틸을 쓰니 정말 좋군요 [4] 나비popcorn 2343 10-08
11209 RPG 추천해주실분?ㅎㅎ [11] 고진거진허 1489 10-08
11208 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎVOL [2] rldbsgh 1573 10-08
11207 미래의 컴퓨터 [5] 초록 날개 1847 10-08
11206 쿸후밥솥 [10] 루시엘 2256 10-08
11205 모던 워페어 3 (Single Player - Redemption) Trailer [2] ♥ZARD 1423 10-08
11204 미국도 보수꼴통은 우리나라와 별반 차이가 없네요.. [7] 꼬마야 2028 10-08
11203 WMV는 따로 demuxer가 필요없군요. 응답없음 1343 10-07
11202 공공의적 [13] SEXYDJDesp 1772 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8