자유 게시판

질문 게시판은 왼쪽상단 윈도우 포럼을 누르신후 우측 중간에 보시면 운영체...

단지단우 조회:1569

질문 게시판은 왼쪽상단 윈도우 포럼을 누르신후 우측 중간에 보시면 운영체제 별로 분류되어 있습니다...

질문을 엉뚱한 곳에 하신후..답변자 분들이 질답 게시판 잘지켜달라고 하시면..기분나빠 하시는 분들도 계시는거같아서...

질문자 분들도 기분나뻐 하지 마시고~ 너그럽게~아 여기가 아니구나  ~ 쪼기구나~

답변자 분들도 웃으면서~ 여기가 아니고 쪼기에 남겨주세요~해주시는 센스...!!

웃으며삽시다~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11220 스마트폰 게임 대작 속속 출시 예정입니다 이건뭔가요 1261 10-09
11219 기억남는 잡스 기사 [3] SEXYDJDesp 1707 10-09
11218 억만장자 `스티브 잡스` 기부에 진짜 인색했을까 [18] SEXYDJDesp 2160 10-09
11217 서울 모 대학병원에서, 대학총장 지시로 일반 환자의 의료... [4] Explosion 1660 10-09
11216 구글 메인이 아주 맘에 듭니다. [5] Trismegist 1590 10-09
11215 유젖유죄, 무젖무죄 [9] 룰랄라 2607 10-09
11214 대화방 오세요 [1] publicstat 1108 10-08
11213 쥐방궁 짓고 있네요.. 아들이 17억주고 부지샀데요.. [27] 꼬마야 1781 10-08
11212 개님들의 각가지 표정입니다...^^ [4] 초원의빛 1419 10-08
11211 원조 소녀시대...^^ [4] 초원의빛 1548 10-08
11210 램에 관련된 유틸을 쓰니 정말 좋군요 [4] 나비popcorn 2343 10-08
11209 RPG 추천해주실분?ㅎㅎ [11] 고진거진허 1489 10-08
11208 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎVOL [2] rldbsgh 1573 10-08
11207 미래의 컴퓨터 [5] 초록 날개 1847 10-08
11206 쿸후밥솥 [10] 루시엘 2256 10-08
11205 모던 워페어 3 (Single Player - Redemption) Trailer [2] ♥ZARD 1423 10-08
11204 미국도 보수꼴통은 우리나라와 별반 차이가 없네요.. [7] 꼬마야 2028 10-08
11203 WMV는 따로 demuxer가 필요없군요. 응답없음 1343 10-07
11202 공공의적 [13] SEXYDJDesp 1772 10-07
11201 LAV filters 사용하시는 분들이 많으실까요? [8] zephyr 2563 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8