자유 게시판

RoboForm 야매로 쓰기 연구결과 보고

Day 조회:904 추천:4

RoboForm 7.9.32.2 : 애초에 이넘의 과자를 활용하는 방법에 관한 연구

RoboForm 8.5.9.5 : 이놈을 설치하면 위에 버전 설치 않하고도 위 과자로 잘 동작 함(설치가 덜되었다는 팝업창도 안듬)

RoboForm 8.6 : 이놈을 설치하려면 위 7.9.32.2 버전 설치 후 설치하고 과자 먹여야함 (설치가 덜되었다는 팝업창 뜸)

RoboForm 8.6.6.6 : 오늘나온 이놈을 설치하면 과자를 먹는듯 싶은데, 데이터에 설정한 비번 입력하면 잠시 열렸다가 닫혀서 쓰지 못함)

고로 8.0 대의 최저 버전으로 설치 후 버전업 안하는게 정신 건강에 좋습니다.

RoboForm 7.9.32.2를 설치하면 과자도 잘먹고 좋은데 브라우져들이 버전업 되면서 로보폼을 거부하는

사태가 발생하기 때문에 부득이 8.0대 버전을 사용해야 하므로 야매 사용법 꼼수를 찾는 겁니다.

브라우져들이 버전업 되면서 로보폼을 거부하는 것이 아니고 로보폼이 각 브라우져의 플러그인을 버전업하면서

7.0대 버전은 더이상 못쓰게 막는 것입니다.

시도해보세요. 저도 여러번 이것저것 깔아보며 파악중입니다.

오늘 나온 버전 이전 8.0대 최저 버전 구하기가 어렵던데, 우선 제가 가진 최저 버전 업합니다(쪽지가 쏟아져서 업합니다)

AI RoboForm 8.5.9.5

다운 https://tmpstorage.com/download/82goams8mf

이상 보고 끄읕 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11282 후방,데이타주의)안정환 인생 최대위기 [1] 뿌잉이당 905 10-08
11281 MSDN 구독자 분들 중에 Callisto 905 02-27
11280 Elton John [2] bleach 905 01-03
11279 드디어 해결을 했습니다 [11] 우주 905 05-27
11278 AirDroid_Desktop_Client_3.1.4 한글패치가 없네요. 구할수... WebloveKR 905 08-11
11277 뭘로 만드는 거예요?? [5] 아구다 905 12-03
11276 안드로이드 만든 루빈이 구글을 떠나네요 흐르는물 905 10-31
11275 청담동맹이가 방종으로 가는 이유 ? [5] 둔갑고수 905 11-30
11274 혐오증이라. [1] 악을 써라 905 05-29
11273 오랜만에 오버클럭 중이예요.. 『ⓖⓤⓝ』 905 03-14
11272 대화방 오픈 놀러 오세요 ㅎㅎ [2] 오늘을사는 905 12-28
11271 질문이 있어요. [1] Maid데이지 905 07-11
11270 아래글 답변 [1] 뉴타입01호 905 12-02
11269 야호!! [2] 아깝게루저 905 04-11
11268 내일 엄청난 한파 [1] 긍지버림 904 01-23
11267 투덜투덜 입니다. 알리에서 며칠간격으로 따로따로 구입한... [5] 천하 904 05-31
11266 당근마켓 나이들어 하는 저도 신기한데,더 신기한.. [3] handan 904 06-18
11265 이름을 알고 싶습니다 [9] handan 904 04-01
11264 [프리뷰] 19041.661 빌드 누적 업데이트 [6] suk 904 11-13
11263 윈도우 7 pe 요청드립니다. [10] 찰떡01 904 11-18
XE1.11.6 Layout1.4.8