자유 게시판

흐흐흐흐...

김용환 조회:2634

지금 카스퍼스키 7.0 인터넷 시큐리티 체험판으로 바이러스 검사/감시 중입니다.

ㅎㅎㅎ 처음엔... 알약과 카스퍼스키를 고민했으나...

한가지 결론으로 통합...

"남의 컴에는 알약, 내 컴엔 카스퍼스키 체험판" ㅎㅎㅎㅎ

카스퍼스키가 인증키 같은게 금방 막히니깐요;;;

차라리, 체험판으로 쓰는게 더 마음이 놓여서...

어차피, 지웠다 다시 까는건 금방이니...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11250 연애 그까짓거 ... 나비popcorn 1147 10-12
11249 키 안커의 반대말은? [6] 나비popcorn 1381 10-12
11248 아이튠즈 10.5 업데이트 되었네요~ [1] 안지랑 1267 10-12
11247 자주 마실가는 사이트 목록? [1] 갈밭 1430 10-11
11246 대화방 오세요 [2] publicstat 931 10-11
11245 LG 4세대 이동통신 기술, LTE 특허 논란 [2] 흐름차이 1423 10-11
11244 인간은 사람일까? 짐승일까? [13] 섬세한분 1961 10-11
11243 쥐방궁 - 불법의 온상.. [66] 꼬마야 2102 10-11
11242 nhn 데뷰 가시는분? [2] Bexel 1041 10-11
11241 역시 명불허전. 도둑적으로 완벽한 정권. ㅋㅋㅋ [6] 메리아 1423 10-11
11240 일부 신문에선 절대 볼 수 없는 기사. [1] 아깝게루저 1702 10-11
11239 밀양 여중생 성폭행사건 재조명 되겠군요 [3] 나비popcorn 2729 10-11
11238 장애인 그리고 숨, 영화...... 섬세한분 1241 10-10
11237 이 꽃나무 이름 좀 알려주세요. [9] 내달님 1548 10-10
11236 핑 테스트 손실율이 왜 생기는지 이유를 모르겟네요 [8] 현우 5618 10-10
11235 바세린님의 글을 보고 깨닫는게 많네요 [6] 나비popcorn 1245 10-10
11234 별별 사이트가 다있군요. [9] Bexel 2191 10-10
11233 아이폰4S가 특허 침해? 삼성전자의 듀얼 안테나 특허 기술 ... [1] 흐름차이 1589 10-10
11232 “잡스는 혁신가일 뿐…냉정하게 평가해야” [3] 이루 1538 10-09
11231 무의도 호룡곡산 가보았습니다. [2] gooddew 1441 10-09
XE1.11.6 Layout1.4.8