자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13646 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11306 ssd s830 128G 주문했는데ㅠㅠ [9] 이시하 2173 10-15
11305 아 히어로즈6 하고싶네요. [6] 티티 1470 10-15
11304 AMD 망했나요.. [9] 미꾸라지10 2660 10-15
11303 오호라 [1] publicstat 1288 10-15
11302 비가 오는군요 [2] publicstat 1176 10-15
11301 파이어폭스 오르라빌드 무지 빠르네요. [4] Bexel 1693 10-15
11300 The Secret DVD 공유 좀 부탁드려도 될까요??? [2] 포인트 3025 10-15
11299 호화월세 비난했던 나경원 도우미 유흥주점 임대료 챙겨 [5] 파타고니아 1841 10-15
11298 삼성이란 이름은 역시 일등입니다.. [2] 범인이야 1423 10-15
11297 담이 걸린듯.... [7] 고진거진허 1620 10-14
11296 문장에서 글자와 띄어쓰기말고 나머지를 제거할 수 있을까요? [5] 글루미라이 1812 10-14
11295 FusionHDTV5 RT LP브라켓 구할 방법 없을가요.... [4] 미인사랑 1217 10-14
11294 자료실 "우분투"등등 자료등록 삭제합니다. [11] 리버넥스 1596 10-14
11293 나경원, 사회복지계 너무 우습게 안 것 아닌가 [3] 유체이탈 1454 10-14
11292 작년에 노트북 구입할때는 더이상 지름신은 없다고 생각했... [4] 오영승 1244 10-14
11291 대한민국 IT 독재자 - 13. 어뷰징은 누가 하는가? [1] Lucky 7 1179 10-14
11290 火도저 가격이 나왔네요 [12] 노란 1762 10-14
11289 삼성 SSD 830 128GB 판매 시작했네요. [16] 눈물이 2403 10-14
11288 공지영님의 한 말씀 [4] 아깝게루저 1434 10-14
11287 인정 받지 못한 애플의 스크롤바운싱 특허, 어떤 특허 기술... [3] 흐름차이 1601 10-14
XE1.11.6 Layout1.4.8