자유 게시판

자료실 업로드 파일 분할 크기 10MB

봄날의 꽃 조회:1492

7집으로 10M 분할을 했더니 바이트까지 정확하게 분할을 시켜주네요..
그래서 각 파일 10MB 룰루랄라 2개를 올리는데 자꾸만 게시판 이름을 설정하래.. 왠 설정 다시 리턴하고 확인 맞는데 다시 업로드 또 그래...
파일 삭제하고 9M입력  9MB 정확하게 분할후 각 파일 업로드 오류없이 한방에 OK
분명히 10MB 제한으로 알고 있는데
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11181 광수C [25] rainbow_br 1727 10-05
11180 대한민국 IT 독재자 - 12. 포털 첫페이지에선 무슨 일이? [9] Lucky 7 1642 10-05
11179 대화방에 오세요오~ [7] Jung-A 1271 10-05
11178 남한에서 납치한뒤 북에서 공작원으로...... [25] SEXYDJDesp 1697 10-05
11177 옛버릇 못고치는 사람들 [2] 나비popcorn 1444 10-05
11176 빨리 저젼력 서버CPU가 국내 출시해야 하는데.. [5] blank.gif 1623 10-05
11175 아이폰5 가 나오긴 했네요-중국에는 [4] 이루 1451 10-05
11174 로또란 이런거 아닐까 [2] 나비popcorn 1705 10-05
11173 낮잠자기 챔피언급 ;; [3] 나비popcorn 1349 10-05
11172 세상은 넓고 이쁜 여자는 많다 [10] 나비popcorn 2279 10-05
11171 변묻은 개가 겨묻은 개 나무라네요 ㅎㅎ [2] 나비popcorn 1421 10-05
11170 기대 꺼진 아이폰5에 애플 공급업체들 주가 하락 흐름차이 1271 10-05
11169 기대 꺼진 아이폰5에 애플 공급업체들 주가 하락 흐름차이 1303 10-05
11168 삼성전자 -애플의 디자인 특허는 무효다- 흐름차이 1295 10-05
11167 스마폰에서....... 무슨일이.......... 리버넥스 1843 10-05
11166 iOS5 GM 이 나왔네요. [4] 아침일곱시 2166 10-05
11165 아직도 64bit ActiveX를 지원안하는 사이트가 있네요. [10] Trismegist 2747 10-04
11164 나가수 김경호의 부활 ^^* [3] 여의주(如 1555 10-04
11163 해킹을 당한건지.. 헐 -_-.. 섬뜩하네요 [9] BigShit 2252 10-04
11162 Flash Player 11 버전 정식 나왔군요 [8] 타락한영혼 2364 10-04
XE1.11.6 Layout1.4.8