자유 게시판

[re] 비스타 32bit 문제인데요~

가구리 조회:1340

비스타서비스팩 2에서 국내은행.증권사 홈뱅킹.인터넷뱅킹 안되는 사이트 단 한곳도 없이 이상없이 다 잘 됩니다.

익스플로러 8.0때문에 안된다는 무책임한 답변들...정말 무책임하군요....

멀쩡한 인터넷익스플로러 8.0을 왜 탓하시나요????

제어판-프로그램 제거-inisafe web 6.0/inisafeweb 7.0 삭제후 다시 은행 사이트에 들어가셔서

엑티브액스설치하시고.....만일 또 안된다면 보안프로그램을 수동으로 다운받아 설치하세요...

피씨환경에 따라 충돌로 인하여 자동으로 설치되지 않고 수동으로 설치해야 되는 은행도 있습니다.

특히 신한은행의 경우 노피싱프로그램 설치후 단한번이라도 설치후 제어판에서 삭제하면 다시는 자동으로 설치되지 않으니

수동으로 다운받아 설치해야 됩니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11313 우리 대한민국 현대사가 이렇게 바뀌었다면 어땠을까요?.. [9] 오영승 2465 10-16
11312 PCI슬롯 바꿔서 껴보니... [9] 고진거진허 1796 10-15
11311 대화방 컴온. publicstat 1078 10-15
11310 어른폰(갤2) 에서 아이폰(4G)으로 바꾸니... [35] Andrei Sak 2183 10-15
11309 티스토리 초대장 한장만 주세요. [5] pmkimkwang 1120 10-15
11308 크롬에 라스트패스 쓰시는 분...이거 계정탈퇴 하는 곳이 ... [2] 카스테이 1737 10-15
11307 스티브 잡스 추모 애플 할인 (한국 한정판) [13] 꼬마야 2332 10-15
11306 ssd s830 128G 주문했는데ㅠㅠ [9] 이시하 2173 10-15
11305 아 히어로즈6 하고싶네요. [6] 티티 1470 10-15
11304 AMD 망했나요.. [9] 미꾸라지10 2660 10-15
11303 오호라 [1] publicstat 1288 10-15
11302 비가 오는군요 [2] publicstat 1176 10-15
11301 파이어폭스 오르라빌드 무지 빠르네요. [4] Bexel 1693 10-15
11300 The Secret DVD 공유 좀 부탁드려도 될까요??? [2] 포인트 3025 10-15
11299 호화월세 비난했던 나경원 도우미 유흥주점 임대료 챙겨 [5] 파타고니아 1841 10-15
11298 삼성이란 이름은 역시 일등입니다.. [2] 범인이야 1423 10-15
11297 담이 걸린듯.... [7] 고진거진허 1620 10-14
11296 문장에서 글자와 띄어쓰기말고 나머지를 제거할 수 있을까요? [5] 글루미라이 1812 10-14
11295 FusionHDTV5 RT LP브라켓 구할 방법 없을가요.... [4] 미인사랑 1217 10-14
11294 자료실 "우분투"등등 자료등록 삭제합니다. [11] 리버넥스 1596 10-14
XE1.11.6 Layout1.4.8