자유 게시판

흙탕물 튀기고 줄행랑 친 차량..세탁비 누구 책임?

무명거사 조회:905 추천:2

이렇게 간단한 방법을 모르고 내 돈 주고 세탁을 했네요

http://v.media.daum.net/v/20180129071705762?rcmd=rn

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11362 [퍼옵니다]버스타고 설레는 순간~ [5] 사이버초보 908 12-17
11361 윈도우 11에도 IE가 그대로 남아 있습니다. 실행과는 별개 ... [7] suk 908 11-28
11360 팟플 lav레지 추가한 버전 사용기 [6] spah 908 02-14
11359 지나가다 웃겨서 퍼왔어요 ㅋㅋ 땅땅이 908 09-11
11358 RaiDriver 대체 프로그램 알려주세요 [6] 윙도10 908 03-30
11357 크로미움 엣지 한글 번역 죄다 단축키 부분이 잘못됐네요.jpg [4] ANT-MAN 908 10-04
11356 했네 했어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [8] 선우 908 02-23
11355 동이가그립네여 ㅋㅋ [3] 바랜기억 908 03-05
11354 회원님들~~speaker 어떤 거 사용하세요? [5] 무명거사 908 02-28
11353 연말정산 아시는분 좀 알려주세요 [10] 낙생어우 908 01-20
11352 인생게임..더 위처3 .. [5] bleach 908 08-27
11351 쬐금마프네요 [14] 서기다 908 08-11
11350 토스트에 그림을 그려보자 - Toasteroid [3] asklee 908 10-09
11349 win81디스크정리 [1] [벗님] 908 04-08
11348 오리진 운영자 메일 아시는분 심돌이 908 05-08
11347 질문하나 올리는데 왜이런 댓글로 비방을 당해야하는지 황... [2] ZizOnX 908 10-22
11346 아..피시컴님 안 보이시네요 [3] suk 908 09-19
11345 창의 몸통은 그런데로 쓸 만한데... 고양이2 908 06-27
11344 사랑은 멀리 있지 않아 ... [2] 창문 908 06-19
11343 졸다 깨고, 졸다 개고.. 고양이2 908 06-13
XE1.11.6 Layout1.4.8