자유 게시판

윈11 작업 표시줄의 굵기를 조정 가능해졌습니다.

줄넘기 조회:918 추천:2

윈도우 11 사용자입니다.

윈도우 11의 작업 표시줄이 화면 아래쪽 그리고 아이콘이 중간에 정렬되는 것도 싫었고,

분명히 설치된 프로그램도 찾아 들어가면 보이질 않아서 좀 짜증이 났고,

작업 표시줄의 굵기를 조절할수 없어서 몹시 아쉬웠는데,

자고 나서 보니 작업 표시줄의 굵기 조절이 가능하네요.

밤사이에 업데이트 된 것 같습니다.

나머지 2개는 startallback을 설치 해보니 해결되더군요.

아직까지 다른 특이한 버그가 없어서 사용상에 문제는 없습니다. 

엣지 플러그인 프로그램이 일부 정상적으로 작동되지 않는 버그가 있는데...

이거는 해결해 달라고 해야 겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11367 그리고 여기서 놉시다. 파랑주의보 909 09-06
11366 avira 실시간 감지에서 감지되면 바로 삭제? [4] ton3d 909 08-01
11365 무인 설치 관련 조언 부탁드립니다. [4] 공갈범 909 08-27
11364 [퍼옵니다]버스타고 설레는 순간~ [5] 사이버초보 908 12-17
11363 윈도우 11에도 IE가 그대로 남아 있습니다. 실행과는 별개 ... [7] suk 908 11-28
11362 팟플 lav레지 추가한 버전 사용기 [6] spah 908 02-14
11361 지나가다 웃겨서 퍼왔어요 ㅋㅋ 땅땅이 908 09-11
11360 RaiDriver 대체 프로그램 알려주세요 [6] 윙도10 908 03-30
11359 Win 7 ultimate All Suport FSMG 구합니다. [3] JJ몽 908 03-30
11358 크로미움 엣지 한글 번역 죄다 단축키 부분이 잘못됐네요.jpg [4] ANT-MAN 908 10-04
11357 했네 했어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [8] 선우 908 02-23
11356 동이가그립네여 ㅋㅋ [3] 바랜기억 908 03-05
11355 회원님들~~speaker 어떤 거 사용하세요? [5] 무명거사 908 02-28
11354 연말정산 아시는분 좀 알려주세요 [10] 낙생어우 908 01-20
11353 인생게임..더 위처3 .. [5] bleach 908 08-27
11352 쬐금마프네요 [14] 서기다 908 08-11
11351 토스트에 그림을 그려보자 - Toasteroid [3] asklee 908 10-09
11350 win81디스크정리 [1] [벗님] 908 04-08
11349 오리진 운영자 메일 아시는분 심돌이 908 05-08
11348 질문하나 올리는데 왜이런 댓글로 비방을 당해야하는지 황... [2] ZizOnX 908 10-22
XE1.11.6 Layout1.4.8