자유 게시판

19H2_2104P 버그수정

히이이잌 조회:905 추천:18

2104Pv2.7z  실행 후 10pe.wim을 선택해주세요.

수정내역

무선랜 프로필 불러오기 스크립트가 무선 장치를 찾을 때 50번 시도한다고 표시되나 실제로는 100번 시도하는 문제

USB 드라이브 검색 관련 코드 버그 수정

우측 하단에 시스템 정보를 표시할 때 Aida64에서 출력한 정보가 반영되지 않는 문제

(CPU 클럭, 메모리 타입, 그래픽카드 드라이버가 설치되지 않았을때 그래픽카드 모델명 표시 등)

일부 삼성 완제품 PC의 메인보드 정보가 불필요하게 길게 출력되는 문제

일부 상황에서 시스템 정보에 공백이 필요 이상으로 많이 표시되는 문제

일부 그래픽카드의 이름이 제대로 표시되지 않거나, 여러 제품의 이름이 함께 표시되거나, 너무 길게 출력되는 문제

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11362 무인 설치 관련 조언 부탁드립니다. [4] 공갈범 909 08-27
11361 [퍼옵니다]버스타고 설레는 순간~ [5] 사이버초보 908 12-17
11360 윈도우 11에도 IE가 그대로 남아 있습니다. 실행과는 별개 ... [7] suk 908 11-28
11359 팟플 lav레지 추가한 버전 사용기 [6] spah 908 02-14
11358 지나가다 웃겨서 퍼왔어요 ㅋㅋ 땅땅이 908 09-11
11357 RaiDriver 대체 프로그램 알려주세요 [6] 윙도10 908 03-30
11356 Win 7 ultimate All Suport FSMG 구합니다. [3] JJ몽 908 03-30
11355 크로미움 엣지 한글 번역 죄다 단축키 부분이 잘못됐네요.jpg [4] ANT-MAN 908 10-04
11354 했네 했어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [8] 선우 908 02-23
11353 동이가그립네여 ㅋㅋ [3] 바랜기억 908 03-05
11352 회원님들~~speaker 어떤 거 사용하세요? [5] 무명거사 908 02-28
11351 연말정산 아시는분 좀 알려주세요 [10] 낙생어우 908 01-20
11350 인생게임..더 위처3 .. [5] bleach 908 08-27
11349 쬐금마프네요 [14] 서기다 908 08-11
11348 토스트에 그림을 그려보자 - Toasteroid [3] asklee 908 10-09
11347 win81디스크정리 [1] [벗님] 908 04-08
11346 오리진 운영자 메일 아시는분 심돌이 908 05-08
11345 질문하나 올리는데 왜이런 댓글로 비방을 당해야하는지 황... [2] ZizOnX 908 10-22
11344 아..피시컴님 안 보이시네요 [3] suk 908 09-19
11343 창의 몸통은 그런데로 쓸 만한데... 고양이2 908 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8