자유 게시판

회원님들~~speaker 어떤 거 사용하세요?

무명거사 조회:914

제가 현재 사용하는 스피커는 YAMAHA TSS 시리즈입니다.

5.1채널이고 디지털 출력입니다...

꽤 오래 사용했네요~~

DTS출력이 맘에 들어(영화 감상에는 왔따지요~~)아직까지 사용하고 있습니다.

이번에 다른 제품으로 교체하고 싶은데 어떤 것이 좋은지 모르겠네요~~

아날로그던, 디지털이던 상관없구요~~단지 5.1채널 이상은 되어야 할 것 같네요~~

어떤 제품이 좋은지 소개 좀 부탁드립니다..

사용하시는 제품도 좋구요~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11440 네이트 해킹도 北 소행?…與의원 "가능성 높아" [4] 수호천사 2009 08-06
11439 제 컴퓨터 책상 [11] 윈도우찬양 2009 07-10
11438 윈8 힘드네요 [7] Milkyway 2009 09-02
11437 윈7 서팩2는 언제쯤 나와요? [3] 쓰지쓰지 2009 09-15
11436 인증 버전 종류??? [5] DOS 2009 09-17
11435 어머니께서 떠나셨습니다. [422] 선우 2009 03-02
11434 미디어센터 좋네요 [7] 나그네 2010 03-07
11433 win 7 7002 빌드 설치하신 분... 혹시 [5] 한명석 2010 02-10
11432 TechNet에 올라온 Windows XP Mode core2e8400 2010 10-09
11431 SK브로드밴드 웹온?! [5] 죠타로 2010 01-25
11430 공부의 신세경 [3] 텐도진짜(Te 2010 02-04
11429 캡콤의 신작 [1] 떡밥 2010 09-19
11428 확실히...그와 그의 일당들은... [13] 윈포초보 2010 05-15
11427 압축 프로그램하면 역시 WinRAR이 최강! [14] 평안한일상 2010 06-23
11426 이번에도 실패하면 대한민국에는 더 이상 희망이 없다. [20] 꼬마야 2010 10-26
11425 MS계정을 쓰고있습니다. [6] 아니아스 2010 08-31
11424 윈도우 7 업데이트 대단하네요... [9] 박삿갓 2010 10-20
11423 윈도우10 갈길이 바쁜것 같군요~~ [12] 마니또우 2010 07-06
11422 SkyLakeKabyLake,CoffeLake,Ryzen [11] Recovery 2010 03-13
11421 19H2_2003P_r02 (링크갱신) [39] 히이이잌 2010 03-18
XE1.11.6 Layout1.4.8