자유 게시판

업데이트 했네요..

봄날의 꽃 조회:1519

xp에서 뭔가 이상이 생겨서 특정 폴더를 c아닌 다른 파티션 폴더 삭제가 안되어 삭제를 하기위해 xp 64비트 그리고 비스타 64비트 업데이트를 해도 이상없음..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11314 무한도전...보셨쎄요? [3] 아깝게루저 1471 10-16
11313 우리 대한민국 현대사가 이렇게 바뀌었다면 어땠을까요?.. [9] 오영승 2465 10-16
11312 PCI슬롯 바꿔서 껴보니... [9] 고진거진허 1796 10-15
11311 대화방 컴온. publicstat 1078 10-15
11310 어른폰(갤2) 에서 아이폰(4G)으로 바꾸니... [35] Andrei Sak 2183 10-15
11309 티스토리 초대장 한장만 주세요. [5] pmkimkwang 1120 10-15
11308 크롬에 라스트패스 쓰시는 분...이거 계정탈퇴 하는 곳이 ... [2] 카스테이 1737 10-15
11307 스티브 잡스 추모 애플 할인 (한국 한정판) [13] 꼬마야 2332 10-15
11306 ssd s830 128G 주문했는데ㅠㅠ [9] 이시하 2173 10-15
11305 아 히어로즈6 하고싶네요. [6] 티티 1470 10-15
11304 AMD 망했나요.. [9] 미꾸라지10 2660 10-15
11303 오호라 [1] publicstat 1288 10-15
11302 비가 오는군요 [2] publicstat 1176 10-15
11301 파이어폭스 오르라빌드 무지 빠르네요. [4] Bexel 1693 10-15
11300 The Secret DVD 공유 좀 부탁드려도 될까요??? [2] 포인트 3025 10-15
11299 호화월세 비난했던 나경원 도우미 유흥주점 임대료 챙겨 [5] 파타고니아 1841 10-15
11298 삼성이란 이름은 역시 일등입니다.. [2] 범인이야 1423 10-15
11297 담이 걸린듯.... [7] 고진거진허 1620 10-14
11296 문장에서 글자와 띄어쓰기말고 나머지를 제거할 수 있을까요? [5] 글루미라이 1812 10-14
11295 FusionHDTV5 RT LP브라켓 구할 방법 없을가요.... [4] 미인사랑 1217 10-14
XE1.11.6 Layout1.4.8