자유 게시판

Snoopy님의 Vista SP1의 이번에 내놓은 작품 어떤게 진짜일지.....?

땉기우유™ 조회:2555

Snoopy Vista SP1.iso 완료(2.42GB) 02-02 05:11
snoopy VISTA SP1.iso 완료(2.30GB) 02-02 15:28

둘다 같은 구조임은 틀림없지만 용량차이가 나네요
어떤게 진짜일지..?

스누피님 여기 활동안하시죠  
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11216 구글 메인이 아주 맘에 듭니다. [5] Trismegist 1590 10-09
11215 유젖유죄, 무젖무죄 [9] 룰랄라 2607 10-09
11214 대화방 오세요 [1] publicstat 1108 10-08
11213 쥐방궁 짓고 있네요.. 아들이 17억주고 부지샀데요.. [27] 꼬마야 1781 10-08
11212 개님들의 각가지 표정입니다...^^ [4] 초원의빛 1419 10-08
11211 원조 소녀시대...^^ [4] 초원의빛 1548 10-08
11210 램에 관련된 유틸을 쓰니 정말 좋군요 [4] 나비popcorn 2343 10-08
11209 RPG 추천해주실분?ㅎㅎ [11] 고진거진허 1489 10-08
11208 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎVOL [2] rldbsgh 1573 10-08
11207 미래의 컴퓨터 [5] 초록 날개 1847 10-08
11206 쿸후밥솥 [10] 루시엘 2256 10-08
11205 모던 워페어 3 (Single Player - Redemption) Trailer [2] ♥ZARD 1423 10-08
11204 미국도 보수꼴통은 우리나라와 별반 차이가 없네요.. [7] 꼬마야 2028 10-08
11203 WMV는 따로 demuxer가 필요없군요. 응답없음 1343 10-07
11202 공공의적 [13] SEXYDJDesp 1772 10-07
11201 LAV filters 사용하시는 분들이 많으실까요? [8] zephyr 2563 10-07
11200 역시 우리의 미군은.... [15] 아깝게루저 2052 10-07
11199 이거 발열 개념 없는듯 ㅋㅋㅋ [11] SEXYDJDesp 1841 10-07
11198 대화방에 어서오세요 [1] SEXYDJDesp 999 10-07
11197 믿을껀 모던3 밖에 없음 [4] SEXYDJDesp 3124 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8