자유 게시판

알집 개인적으로 쓰시고 공개자료실에 쓰지 마세요

알집쓰지마~ 조회:6730

알집 개인적으로 쓰시고 공개자료실에 쓰지 마세요
제발 제 글을 읽고 반성 좀 합시다. 개인적인 용도로 ALZ를 쓰든 ACE를 쓰든 GZ를 쓰든 상관 안합니다. 그.런.데! 제발 공개 자료실 같은 곳에 업로드를 할 때는 제발 ALZ를 사용하지 말아주세요. 자기가 알집 쓴다고 다른 사람들이 전부 알집을 사용한다고 생각하지 말아주세요. 저처럼 WinRAR 같은 프로그램 돌리는 인간들은 정말 피 끓습니다.....대부분 안정성이나 해외자료? 로 인하여 Winrar, 7z 쓰는 분들 돌아버립니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11221 Windows Thin PC 끝내 드라이버 하나 못 잡네요........ Jade 1299 10-09
11220 스마트폰 게임 대작 속속 출시 예정입니다 이건뭔가요 1261 10-09
11219 기억남는 잡스 기사 [3] SEXYDJDesp 1707 10-09
11218 억만장자 `스티브 잡스` 기부에 진짜 인색했을까 [18] SEXYDJDesp 2159 10-09
11217 서울 모 대학병원에서, 대학총장 지시로 일반 환자의 의료... [4] Explosion 1660 10-09
11216 구글 메인이 아주 맘에 듭니다. [5] Trismegist 1590 10-09
11215 유젖유죄, 무젖무죄 [9] 룰랄라 2607 10-09
11214 대화방 오세요 [1] publicstat 1108 10-08
11213 쥐방궁 짓고 있네요.. 아들이 17억주고 부지샀데요.. [27] 꼬마야 1781 10-08
11212 개님들의 각가지 표정입니다...^^ [4] 초원의빛 1419 10-08
11211 원조 소녀시대...^^ [4] 초원의빛 1548 10-08
11210 램에 관련된 유틸을 쓰니 정말 좋군요 [4] 나비popcorn 2343 10-08
11209 RPG 추천해주실분?ㅎㅎ [11] 고진거진허 1489 10-08
11208 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎVOL [2] rldbsgh 1573 10-08
11207 미래의 컴퓨터 [5] 초록 날개 1847 10-08
11206 쿸후밥솥 [10] 루시엘 2256 10-08
11205 모던 워페어 3 (Single Player - Redemption) Trailer [2] ♥ZARD 1423 10-08
11204 미국도 보수꼴통은 우리나라와 별반 차이가 없네요.. [7] 꼬마야 2028 10-08
11203 WMV는 따로 demuxer가 필요없군요. 응답없음 1343 10-07
11202 공공의적 [13] SEXYDJDesp 1772 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8