자유 게시판

SP1이 나를 유혹하지만......

샤아 조회:2918

이왕 까는거 정식버젼 나와서 깔자고 위로하며 참고 있습니다.-_-;;

머 요즘 노트북 쓸일도 없고 걍 짱박아 놓고 있는 상황인데...왠지 모르게 이렇게 가만히 있지 못하는 건지..-_-;;

더 참아야한다! -_-;;;;

어느덧 1월도 끝나버렸군요.

모두 다가오는 구정 잘 쉬시고 멋진 2008년 되시기 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11347 지나가다 웃겨서 퍼왔어요 ㅋㅋ 땅땅이 908 09-11
11346 RaiDriver 대체 프로그램 알려주세요 [6] 윙도10 908 03-30
11345 Win 7 ultimate All Suport FSMG 구합니다. [3] JJ몽 908 03-30
11344 크로미움 엣지 한글 번역 죄다 단축키 부분이 잘못됐네요.jpg [4] ANT-MAN 908 10-04
11343 했네 했어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [8] 선우 908 02-23
11342 동이가그립네여 ㅋㅋ [3] 바랜기억 908 03-05
11341 회원님들~~speaker 어떤 거 사용하세요? [5] 무명거사 908 02-28
11340 연말정산 아시는분 좀 알려주세요 [10] 낙생어우 908 01-20
11339 인생게임..더 위처3 .. [5] bleach 908 08-27
11338 쬐금마프네요 [14] 서기다 908 08-11
11337 토스트에 그림을 그려보자 - Toasteroid [3] asklee 908 10-09
11336 win81디스크정리 [1] [벗님] 908 04-08
11335 오리진 운영자 메일 아시는분 심돌이 908 05-08
11334 질문하나 올리는데 왜이런 댓글로 비방을 당해야하는지 황... [2] ZizOnX 908 10-22
11333 아..피시컴님 안 보이시네요 [3] suk 908 09-19
11332 창의 몸통은 그런데로 쓸 만한데... 고양이2 908 06-27
11331 사랑은 멀리 있지 않아 ... [2] 창문 908 06-19
11330 졸다 깨고, 졸다 개고.. 고양이2 908 06-13
11329 걍 지나가다 한마디합니다 [3] 푸른거탑 908 05-27
11328 지금 현장21일 보고 있는데요 [1] EPS 908 04-08
XE1.11.6 Layout1.4.8