자유 게시판

저의 소망

ASUS 조회:8401

처음 VISTA를 설치할 당시 도움을 받을만한 사이트(국내사이트)가 없어, 외국의 사이트 도움을 많이 받았습니다.   그 당시 제가 문제점 지적 하거나, 의문점 제기하면 12시간 이내에 답이 오더군요... 그때의 답답한 심정은 말로는 못합니다.  MS에 문의메일 보내면, 답 듣는데 최소 1주일.... 그런데 그 사이트 들어가 문의 하면, 해결은 안돼도 갑갑함은 사라졌습니다..그사이트 불법공유로 인해 지금은 접속 불가능 하지만,  아직도 그때의 도움을 감사하고 있습니다.
제가 바라는 비스타 포름의 미래는 VISTA 관련 최고의 사이트 보다는, 각자의 경험을 공유 하면서, 도움을 원하는 분들께 빠르게 도움을 줄 수 있는 사이트가 되었으면 합니다.
매일 생겼다 사라지는 사이트가 아닌, 작아도 알찬 사이트가 되었으면 합니다.
운영자도 아니면서 주제넘은 말 한다는걸 알면서도, 큰 용기를 내서 글을 올립니다.
절대 불륜하거나, 튀고 싶어서 이글 올리는 것이 아님을 알아 주십시오....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11318 대화방 [1] publicstat 1146 10-16
11317 자료실의 dataram 크랙이 왜 필요한거죠? [7] 하늘별 1956 10-16
11316 박원순은 악랄한 사람. [21] 아깝게루저 2417 10-16
11315 잘 사용해보고 후기 남기시면 좋겠네요 [18] 이건뭔가요 1978 10-16
11314 무한도전...보셨쎄요? [3] 아깝게루저 1471 10-16
11313 우리 대한민국 현대사가 이렇게 바뀌었다면 어땠을까요?.. [9] 오영승 2465 10-16
11312 PCI슬롯 바꿔서 껴보니... [9] 고진거진허 1796 10-15
11311 대화방 컴온. publicstat 1078 10-15
11310 어른폰(갤2) 에서 아이폰(4G)으로 바꾸니... [35] Andrei Sak 2183 10-15
11309 티스토리 초대장 한장만 주세요. [5] pmkimkwang 1120 10-15
11308 크롬에 라스트패스 쓰시는 분...이거 계정탈퇴 하는 곳이 ... [2] 카스테이 1737 10-15
11307 스티브 잡스 추모 애플 할인 (한국 한정판) [13] 꼬마야 2332 10-15
11306 ssd s830 128G 주문했는데ㅠㅠ [9] 이시하 2173 10-15
11305 아 히어로즈6 하고싶네요. [6] 티티 1470 10-15
11304 AMD 망했나요.. [9] 미꾸라지10 2660 10-15
11303 오호라 [1] publicstat 1288 10-15
11302 비가 오는군요 [2] publicstat 1176 10-15
11301 파이어폭스 오르라빌드 무지 빠르네요. [4] Bexel 1693 10-15
11300 The Secret DVD 공유 좀 부탁드려도 될까요??? [2] 포인트 3025 10-15
11299 호화월세 비난했던 나경원 도우미 유흥주점 임대료 챙겨 [5] 파타고니아 1841 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8