자유 게시판

지나가다 웃겨서 퍼왔어요 ㅋㅋ

땅땅이 조회:908 추천:1

어느 모사이트 뉴스댓글로 달려있길래 뭔가 웃기고 그래서 살포시 담아왔습니다^^

엔카 시세도 얼쭈 맞는것 같네요 ㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

내 차는 르삼 10년식 서민5호기 SM5 죠스바다!! 09년도까지 나온 서민5호기 임프레션 똥차는 굿바이 폐차~~

고속도로에서 달리면 빤쯔,불남유,아이다,뽀르쉐 등등 외제 스포츠카 아무도 못쫓아옴!!

앞대가리 길쭉납딱한 죠스바 클라스는 영원하다~~다시 부활하면 전국민들이 타고 다닐 그런 멋진 국민차~~

중고로 lpg 썬루프달린 LE 풀옵션 17만 5천키로 엔카에서 260만원이면 충분히 산다!!

저렴하고 착한 가격 ㅎㅎ 오늘도 달려가는 안전한 My 럭셔리 죠스바~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11368 옛날에 winbbs 눈팅하고... 김고맚 910 03-31
11367 [배포예정]19종(WIN+PE+BR+PT+DR) [50] 우인 909 08-04
11366 파일 전송 사이트 소개 합니다. Special_Us 909 07-30
11365 SJYG님 Windows 10 Pro 22H2(19045.2546) 2in1 순정, 유틸... [10] 더불어~~~ 909 01-30
11364 [퍼옵니다]버스타고 설레는 순간~ [5] 사이버초보 909 12-17
11363 동인천 롯대리아 [2] 세븐좋아 909 10-22
11362 windows10 21h1 pro x64 may 20 edition ko (19043.1021)-0... [2] 프리티맨 909 05-21
11361 Windows 11 (22000.348) 2021.11.23 선택적 업데이트 [4] suk 909 11-24
11360 마소가 웬일로 새 한국어 TTS 음성을 제공하는 걸까요?? [16] RoyalS 909 05-16
11359 다뉴브강 [9] 둔갑술사_ 909 05-30
11358 회원님들~~speaker 어떤 거 사용하세요? [5] 무명거사 909 02-28
11357 10점짜리 슬라이딩. [2] 虎視 909 04-26
11356 백업용으로 쓰기에는 별로일까요? [6] 얼음심장 909 04-21
11355 보안 윈도우10 업데이트 있나요?? [2] 불만왕투덜 909 12-25
11354 제가 쓰는 오페라 확장기능 및 메모리 사용량 [1] 브레드맨 909 12-26
11353 배더리를 구입하고 싶은데 가능할까요. [4] 이슬 909 05-16
11352 파산할뻔한 방송국 뿌잉이당 909 11-16
11351 00 구씽 909 09-18
11350 컴쪽도 편견이나 자위가 무섭군요. [4] 류시화 909 07-21
11349 운영자님 다중아이디 관리좀 하세요. [21] 꿈꾸는자 909 08-15
XE1.11.6 Layout1.4.8