자유 게시판

업데이트 했네요..

봄날의 꽃 조회:1519

xp에서 뭔가 이상이 생겨서 특정 폴더를 c아닌 다른 파티션 폴더 삭제가 안되어 삭제를 하기위해 xp 64비트 그리고 비스타 64비트 업데이트를 해도 이상없음..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11386 [구함]도스부터 3.x 95 98 me 2000 WOW버전 구합니다.. [7] 자유인777 909 09-30
11385 [배포예정]19종(WIN+PE+BR+PT+DR) [50] 우인 909 08-04
11384 SJYG님 Windows 10 Pro 22H2(19045.2546) 2in1 순정, 유틸... [10] 더불어~~~ 909 01-30
11383 동인천 롯대리아 [2] 세븐좋아 909 10-22
11382 windows10 21h1 pro x64 may 20 edition ko (19043.1021)-0... [2] 프리티맨 909 05-21
11381 Windows 11 (22000.348) 2021.11.23 선택적 업데이트 [4] suk 909 11-24
11380 마소가 웬일로 새 한국어 TTS 음성을 제공하는 걸까요?? [16] RoyalS 909 05-16
11379 외장SSD를 하나 사려고하는데. 사용하는 용도가 어떻게 되... [11] 빗소리 909 04-27
11378 다뉴브강 [9] 둔갑술사_ 909 05-30
11377 10점짜리 슬라이딩. [2] 虎視 909 04-26
11376 부탁드려봅니다 [3] jun218zero 909 11-19
11375 백업용으로 쓰기에는 별로일까요? [6] 얼음심장 909 04-21
11374 보안 윈도우10 업데이트 있나요?? [2] 불만왕투덜 909 12-25
11373 제가 쓰는 오페라 확장기능 및 메모리 사용량 [1] 브레드맨 909 12-26
11372 배더리를 구입하고 싶은데 가능할까요. [4] 이슬 909 05-16
11371 파산할뻔한 방송국 뿌잉이당 909 11-16
11370 00 구씽 909 09-18
11369 컴쪽도 편견이나 자위가 무섭군요. [4] 류시화 909 07-21
11368 운영자님 다중아이디 관리좀 하세요. [21] 꿈꾸는자 909 08-15
11367 윈됴8,1(+update1 msdn) 새로깔았는데... [2] shy1911 909 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8