자유 게시판

혹시 AIO_DW98MEXP_B20090910_by_haerong.iso 가지고 계신분? ㅠ_ㅠ

오창묵 조회:2100

안녕하세요~

요즘 해***의 AIO 버젼이 최대 관심사네요.

저도 이번에 성공하셨다던 Truly All-in-one 버전에 관심이 갑니다만 공개해주실 것 같지가 않네요..

저는 Truly All-in-one보다 Windows OLD Version Includes 

때문에 AIO_DW98MEXP_B20090910_by_haerong.iso에 더 관심이 갑니다.

어차피 사용하지 않을 구버젼 윈도우지만 왠지 수집욕에^^;

같은 날짜에 릴 되었고 똑같이 공개하지 않으셨지만..혹시 가지고 계신분이 계신다면

soarhigher@nate.com으로 보내주시면 너무너무너무너무나 감사하겠습니다.

그럼 더욱 번성하는 윈포를 꿈꾸며~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11236 핑 테스트 손실율이 왜 생기는지 이유를 모르겟네요 [8] 현우 5615 10-10
11235 바세린님의 글을 보고 깨닫는게 많네요 [6] 나비popcorn 1245 10-10
11234 별별 사이트가 다있군요. [9] Bexel 2191 10-10
11233 아이폰4S가 특허 침해? 삼성전자의 듀얼 안테나 특허 기술 ... [1] 흐름차이 1589 10-10
11232 “잡스는 혁신가일 뿐…냉정하게 평가해야” [3] 이루 1537 10-09
11231 무의도 호룡곡산 가보았습니다. [2] gooddew 1441 10-09
11230 대화방 오세요. [2] publicstat 1073 10-09
11229 마켓 왜이러죠 (2) [3] Bexel 1566 10-09
11228 스마트폰의 KISA의 S.S Chacker 사용해 보셨나요......... [1] 리버넥스 1538 10-09
11227 안드로이드 마켓 왜 이러죠? [5] 미꾸라지10 1735 10-09
11226 오늘은 우리민족의 자긍심 한글날이죠 [7] 나비popcorn 1184 10-09
11225 쥐방궁 후속기사 - MB아들, 땅구입은 사적인 일이다 [7] 꼬마야 1589 10-09
11224 속도 측정 좀 봐주시겟습니까? [6] 현우 1398 10-09
11223 휴대폰의 변천사 [4] SEXYDJDesp 1621 10-09
11222 윤계상이 다나와 CF에도 나오는군요. [1] 맨맨 891 10-09
11221 Windows Thin PC 끝내 드라이버 하나 못 잡네요........ Jade 1299 10-09
11220 스마트폰 게임 대작 속속 출시 예정입니다 이건뭔가요 1261 10-09
11219 기억남는 잡스 기사 [3] SEXYDJDesp 1707 10-09
11218 억만장자 `스티브 잡스` 기부에 진짜 인색했을까 [18] SEXYDJDesp 2159 10-09
11217 서울 모 대학병원에서, 대학총장 지시로 일반 환자의 의료... [4] Explosion 1660 10-09
XE1.11.6 Layout1.4.8