자유 게시판

[급]혹시나 몰라여기 올리네요..ㅠㅠ

카라 조회:2955

안녕하세요..

요즘 뜸했죠....

다름아니라 혹시 회원님들중에 (Microsoft Visual Studio 2008 Team Suit Korean)

파일이 있으신지?? 왠만한건 다있는데 이파일은 있었는데 없어졌네요...(저번에 백업한다고

홀라당 지워지는 바람에 없어진거 같아서 이렇게 도움요청드려요)

내일 회사가서 Storage 뒤지면 있을수 있는데 오늘 저녁부터 내일 오후까지가 문제라 이렇게

급하게 요청드려요~~~) 있으시면 쫌 올려주세요..(아니면 영문깔아서 때워야되나싶네요 ㅠㅠ)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11326 삼성전자는 인문학전공자를 과연 고용할까요? [12] 범인이야 1431 10-17
11325 TFT LCD 모니터 케이블((D-SUB)로 인한 일반 비 PnP 문제 해결 [6] 정원해 5362 10-17
11324 멋지고 신나는 뮤직 비디오입니다-LMFAO_Party Rock Anthem [1] 이건뭔가요 1307 10-17
11323 이해불가.. [4] 앓다.. 2109 10-17
11322 중국의 스티브 짭스 [3] 꼬마야 1866 10-17
11321 초등생이 생각하는 가난의 이유 [6] 꼬마야 1658 10-17
11320 커피 제대로 즐기려면(15일자 매일경제 신문 내용) [1] 운수 대통 1684 10-17
11319 꼬마야님 너무 멋져요.. 화이팅 [14] 꼬마야 1713 10-16
11318 대화방 [1] publicstat 1146 10-16
11317 자료실의 dataram 크랙이 왜 필요한거죠? [7] 하늘별 1956 10-16
11316 박원순은 악랄한 사람. [21] 아깝게루저 2417 10-16
11315 잘 사용해보고 후기 남기시면 좋겠네요 [18] 이건뭔가요 1978 10-16
11314 무한도전...보셨쎄요? [3] 아깝게루저 1471 10-16
11313 우리 대한민국 현대사가 이렇게 바뀌었다면 어땠을까요?.. [9] 오영승 2465 10-16
11312 PCI슬롯 바꿔서 껴보니... [9] 고진거진허 1796 10-15
11311 대화방 컴온. publicstat 1078 10-15
11310 어른폰(갤2) 에서 아이폰(4G)으로 바꾸니... [35] Andrei Sak 2183 10-15
11309 티스토리 초대장 한장만 주세요. [5] pmkimkwang 1120 10-15
11308 크롬에 라스트패스 쓰시는 분...이거 계정탈퇴 하는 곳이 ... [2] 카스테이 1737 10-15
11307 스티브 잡스 추모 애플 할인 (한국 한정판) [13] 꼬마야 2332 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8