자유 게시판

자게에 자료 올리면서 가끔 생각나는 것들~~~

타천사둘리 조회:723 추천:13

여러분도 아시다시피 자게에 자료 관련 글들을

가끔 쓰고 자료도 올리곤 합니다.

그러면서 가끔 이런저런 생각이 드네요.

자료를 올려드리면 몇 몇 분들은 다운로드는 왜 안 되냐????

실행은 어떻게 하냐???, 왜 정품인증이 안 되냐??? 등등

처음부터 끝까지 올린 사람이 차후 A/S까지 요구하시는 분들이

많습니다.

그러다가 안 되면 하소연을 넘어서 올린 사람 탓을 하며,

지친 듯이 포기한다고 하는 분들도 있고, 저도 테스트를

해 보고 올리긴 하지만 에러가 발생할 수도 있고,

어느 정도까지는 A/S도 댓글이나 쪽지로 해 드리지만,

가끔 그럴 때는 회의가 드는 건 어쩔 수 없겠죠???

그냥 넋두리 해 봤습니다. 감사합니다.꾸~~~뻑

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43800 다들 아직도 바이오스 개조 못 하시나요? [24] 현민수 3012 10-04
43799 새해다짐 [2] 아깝게루저 3012 01-01
43798 아무리 생각해도 윈도우7 좀 짱인것 같네요 ㅎㅎ [5] 김태형 3012 05-01
43797 역시 마소가 윈도우10도 영구인증을 풀어놓긴했네요....... [3] SEVEN 3011 08-04
43796 [아래글] 랜섬웨어 테스트 결과 나왔네요 [17] 내꼬 3011 01-06
43795 SSD 인식 [1] Icarus 3011 03-06
43794 윈도우가 나 몰래 뭔가를 해요 [12] 크림슨 3011 08-28
43793 오원춘 사형 [38] Anonymous 3011 09-13
43792 반값 등록금은 진짜 미친짓이다. [45] 대남향기 3011 06-11
43791 이제 시드 유지 끄게습니다.. [10] 실버 3010 12-08
43790 해시값급구snoopy SERVER 2008 FINAL [6] Processor 3010 10-13
43789 Windows 10 Digital License Ultimate 1.0 [18] A_ONE 3009 02-12
43788 10, LTSB 가 좋은건가요? [7] bleach 3009 08-02
43787 월드 베스트 PE [7] 사랑과평화 3009 07-21
43786 LCD와 OLED [3] M59 3009 09-18
43785 네할렘부터 CPU 소켓 바뀌는군요... [7] Faney 3009 01-10
43784 막키 여기만 올라온지 3시간입니다 [3] 놈강도 3008 08-01
43783 탈퇴합니다. [21] NEX 3007 07-18
43782 원인 찾았네요 ㅠ (파워유저님 꼭 좀 읽어주세요;) [3] 공피 3007 12-24
43781 아래 글이 있어.. 아직 Win 7 입니다. [3] 바람막이 3007 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8