자유 게시판

노래 제목 찾아주실분 찾습니다. 필리핀노래 같아요.

문경세재 조회:556 추천:1

어느 날 당신이 떠나가 버린다면
 온 세상이 멈출거예요
 제발 내 옆에 있어줘요
 만약 새로운 사랑이 생겨도 내 인생은 가치가 없을꺼예요
 만약에 당신이 떠난다면 내 마음도 가져가세요
 당신이 떠난다면 제 심장은 곧 멈출꺼예요
 험난한 이 세상에서 당신께 부탁이 있어요
 당신이 어딜 가더라도 저를 잊지 말아 주세요

망망대해에서 사투 끝에 얻는 100kg짜리 참치! 줄낚시로 참치 잡이에 나서는 사람들 |

KBS 스페셜 “슬픔금지! 참치 사냥꾼, 40일의 기록” (KBS 160225 방송)

여기서 나온 노래인데요 아시는분 계신가요?

부탁드립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=usmtyCP6WKs

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43740 요즘 구글 드라이브. 속도 잘 나오네요 [1] heykevin 456 07-05
43739 워터픽 추천 좀 해주세요.. [5] 테츠로 459 07-04
43738 드디어 KF-21이 마당에서 이리저리 돌아 댕기네요... [4] asklee 1185 07-04
43737 ipTIME CLONE1 [3] 엄마갯돈 899 07-04
43736 윈11에선 그린스크린이라는것도 뜨나요 [5] 숲에이드 924 07-04
43735 그냥뜬금없이 [4] korozy 677 07-04
43734 새이수미 - Old Town 눈이 355 07-03
43733 레지스트리 백업 프로그램 'RegBak' [4] 슈머슈마 601 07-03
43732 한글된 url주소 디코딩하고 클립보드에 넣기 [6] 블랙네로 616 07-03
43731 유튜브 끊김현상 [5] 묵춘 1168 07-03
43730 제가 가스버너고급스런거 하나 구입항려고하는데 어느메이... [12] kang 1120 07-02
43729 조수미 - Once upon a Dream 눈이 430 07-02
43728 ytstealer 말웨어가 유튜브 계정 탈취 주의 [1] EP-Se 668 07-02
43727 필터청소 [10] 홍낄똥 1051 07-02
43726 자고 일어나니 윈도우11 파일 탐색기 탭이 생겼네요?? [5] 그림같은남 1489 07-02
43725 김종배 시선집중 [2] 홍낄똥 708 07-02
43724 안녕하세요 ~_~ 반려견 기다려 업그레이드 버전 입니다 ^_^ [10] SHIELD 882 07-02
43723 Mountain Duck 무설치 테스트 [4] 슈머슈마 607 07-01
43722 (음악) Who's Gonna Stop Me [1] gooddew 484 07-01
43721 ESET Endpoint Security + AntiVirus 9.0.2046.0 한글판 재... [4] 타천사둘리 877 07-01
XE1.11.6 Layout1.4.8