자유 게시판

m.2 nvme crucial 500g 읽기속도 이상있나요?

cook 조회:285

이거 문제 없을라나요? 이제품 제원상 속도보다 터무니 없는것 같아요

crucial 웹사이트에서 다운받은 프로그램으로 momentum cache 적용 눌렀더니 이렇네요!

실제 속도 인지 아닌지 경험자 계신지요 조언좀!스크린샷(1).png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43799 다들 아직도 바이오스 개조 못 하시나요? [24] 현민수 3012 10-04
43798 새해다짐 [2] 아깝게루저 3012 01-01
43797 아무리 생각해도 윈도우7 좀 짱인것 같네요 ㅎㅎ [5] 김태형 3012 05-01
43796 역시 마소가 윈도우10도 영구인증을 풀어놓긴했네요....... [3] SEVEN 3011 08-04
43795 [아래글] 랜섬웨어 테스트 결과 나왔네요 [17] 내꼬 3011 01-06
43794 SSD 인식 [1] Icarus 3011 03-06
43793 윈도우가 나 몰래 뭔가를 해요 [12] 크림슨 3011 08-28
43792 오원춘 사형 [38] Anonymous 3011 09-13
43791 반값 등록금은 진짜 미친짓이다. [45] 대남향기 3011 06-11
43790 이제 시드 유지 끄게습니다.. [10] 실버 3010 12-08
43789 해시값급구snoopy SERVER 2008 FINAL [6] Processor 3010 10-13
43788 Windows 10 Digital License Ultimate 1.0 [18] A_ONE 3009 02-12
43787 10, LTSB 가 좋은건가요? [7] bleach 3009 08-02
43786 월드 베스트 PE [7] 사랑과평화 3009 07-21
43785 LCD와 OLED [3] M59 3009 09-18
43784 네할렘부터 CPU 소켓 바뀌는군요... [7] Faney 3009 01-10
43783 막키 여기만 올라온지 3시간입니다 [3] 놈강도 3008 08-01
43782 탈퇴합니다. [21] NEX 3007 07-18
43781 원인 찾았네요 ㅠ (파워유저님 꼭 좀 읽어주세요;) [3] 공피 3007 12-24
43780 아래 글이 있어.. 아직 Win 7 입니다. [3] 바람막이 3007 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8