자유 게시판

오직 그대만

James Dean 조회:1061

혹시 볼 분 있다면 말리고 싶네요.

예고편 보고 슬프고 감동 있을 거 같은데 전혀 없네요.

걍 허각의 뮤직 비디오 3분짜리 감상하는 것이 훨씬 낫다고 봅니다.

오히려 리얼 스틸이 훨씬 감동도 있고 슬픔도 있고...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11427 간단한 한 줄 영작 좀 가르쳐주세요... [4] pussywillo 913 10-19
11426 왜? [1] 돌 하루방 913 09-27
11425 "군인 분이셔서" 휴가 나온 병장 밥값 계산해 준... [3] 사이버초보 912 01-17
11424 USB 읽기속도 30MB/s 나오면 굉장히 잘나오는거같네요 [1] 『ⓖⓤⓝ』 912 09-13
11423 기름값이 장난이 아니네요.. [9] 테츠로 912 03-16
11422 stereo tool plugin [17] joyleehk 912 01-20
11421 20H2 19042.33x 에서도 MS Edge Legacy 활성화가 되긴 하는... [2] 회오리BOi 912 06-25
11420 회원님들~~speaker 어떤 거 사용하세요? [5] 무명거사 912 02-28
11419 역시 한국 사람은 힝힝잇 912 02-09
11418 플래시 업데이트 나왔네요 [1] suk 912 06-08
11417 엔터스 비누가 그리 좋다네여~ [3] 김명숙 912 11-02
11416 < Let it be > [4] 바람이분다 912 12-20
11415 영어 해석 잘하는분 있나요?? [3] 주니군주 912 05-04
11414 팀 쿡 게이 고백에 실리콘밸리가 환호하네요 흐르는물 912 10-31
11413 대한민국 골키퍼 정성룡에게 냥이가 말합니다 [2] DOS 912 07-09
11412 보쓰만 보시오 아버님 912 06-03
11411 야구장 4군데 동시에 보기. [1] 피시컴 912 05-16
11410 이어폰중에 비싼건? [2] 파랑주의보 912 01-05
11409 굿듀만 찿는다고 해결되냐? [8] 수능준비 912 07-25
11408 수능끝인가 뭔가 내가누구게 912 11-09
XE1.11.6 Layout1.4.8