자유 게시판

X48 이미 물량은 풀리기 시작한 듯 하군요.

카미유 조회:2605

https://www.nowpug.com/bbs/view.php?id=pc_info&no=542X48이 물량이 풀리기 시작한 것 같습니다.

ASUS에서 X48 보드로 나온 RAMPAGE Formula라는 메인보드 모델이고 DDR2에 PCB 기판이 비슷하더군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11444 이제는 FTA에 눈을 돌립시다 [7] 해피포럼 1139 10-27
11443 하드 가격이 엄청 올랐군요. [7] 한스네 2369 10-27
11442 현재 전국 개표 결과 [4] 나비popcorn 1497 10-27
11441 오늘은 10월26일 정말 흐뭇하고 통괘한 날입니다. [14] 내리사랑 1583 10-26
11440 메실님께 한말씀 [50] 나비popcorn 1699 10-26
11439 외계인 알???? [2] 메실 1211 10-26
11438 sw 구해요.. Digital film tools 의 Rays 찾고 있는데여... [1] 뭉치와단지 996 10-26
11437 실시간개표현황 [3] 나비popcorn 1377 10-26
11436 김태희의 힘은 대단했다 [10] 나비popcorn 1659 10-26
11435 미리 한일전 승리를 축하합니다. [31] 꼬마야 1437 10-26
11434 여러분들은...이런 생각 안해봤어요? [3] 범인이야 1632 10-26
11433 새로운 바람이군요~~ [8] NY♥ 1486 10-26
11432 내년 총선과 대선에서도 반드시... [1] 갈밭 1024 10-26
11431 내가 봐도 이번선거 불합리한 규제 나비popcorn 1009 10-26
11430 결과 어떻게 되었나요? [7] James Dean 1099 10-26
11429 현재 시간의 투표율 [9] hyuni3 1112 10-26
11428 오랜만에 올리는 글이.... [1] 스폰지s 981 10-26
11427 홈서버 ftth 입성 [5] Bexel 1409 10-26
11426 부재자 투표 [1] 나비popcorn 1021 10-26
11425 투표마감시간? 아직도 안하신분들 빨리 가세요!!!! [11] 나비popcorn 1099 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8