자유 게시판

x64와 x86에서 기본 램용량...

바라마래 조회:8910

걍 심심해서 함 올려봅니다.

x86: 32% x 2기가 = 620M
x64: 35% x 2기가 = 700M

새벽에 x64로 온뒤로 이제 하드가 잠잠합니다.
가끔 한번씩 불들어오는데.. 거의 눈에 않들어 오네요...^^;;

올초인가 비스타 첨 설치하고 계속 하드에 불들어 오길래 이거 바이러스가 걸렸나 보다 해서 부산 떨었던 생각이 납니다. 눈 씻고 찾아봐도 바이러스는 없는거 같은데 하드에는 계속 불이 들어오고...
그래 네트워크 쪽에 수십번 들어가 살피고.. 혹시 마소에서 해킹? 하는거 아닌가 해서...ㅋ

나중에 알았습니다. 슈퍼패치 / 레디 부스트인지...ㅋㅋ
놋북이라 하드가 작동하면 조그만 lcd에 불들어 옵니다.ㅋㅋㅋ

레노버에서 지원을 잘 해 주어서 그런지 하드 잠잠해지는건 데탑보다 나은듯 합니다.
비스타 패치를 네가지 지원해 주는데 이 패치를 하면 팬도 덜돌고... 발열도 줄어들고... 하드도 덜 긁습니다.

에고 오늘은 필히 자야 되는디..--;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11580 이건 뭐에 해당하는거죠 ㅎㅎㅎ [3] ZizOnX 919 04-19
11579 태산명동 鼠일필 멋진거지 919 05-28
11578 왜 젊은이들은 홍콩 시위를 벌일까요 흐르는물 919 11-02
11577 단순히 ○ 를 달았다하여 비판하는것이 아닙니다. [5] 갠지스의잔 919 07-10
11576 돼지바 진짜 개쩌네옄ㅋㅋㅋㅋ 플로우식 919 06-27
11575 EPL 개막전, 맨유 VS 스완지시티 기성용 골.. [5] 고양이2 919 08-16
11574 여기 임자 없소? [6] 바그똥 919 06-03
11573 아! 제가 잊어먹은거... 파랑주의보 919 10-12
11572 sibelius robotka 919 06-22
11571 VHDX 관련 인증 상황 정리 좀 해주세요. [5] 하니 919 09-25
11570 설문조사 올렸습니다 [3] suk 919 08-03
11569 블로그 여러개 쓰는사람들은 대단해보이네요 =_=;; [4] 나그네켄신 919 04-11
11568 운영자님.... 스크린 샷에 댓글이 안써져요,,,(해결~~) [2] Morning_Le 919 04-05
11567 간단한 다이어트프로그램 배포예정 [12] 우인 918 01-14
11566 초보자의 대박 실수 경험담 [7] 안정 918 11-27
11565 누적업데이트 프리뷰 [2] 디폴트 918 07-30
11564 가장 좋은 pe [2] 윈도우공장 918 04-15
11563 대한민국은 [19] ▒Boss▒ 918 11-08
11562 vhdx도 자식 부팅이 가능하네요 [3] ANT-MAN 918 12-22
11561 마트에서 파는 회를 [2] 딸랑이 918 12-30
XE1.11.6 Layout1.4.8