자유 게시판

저 있잖아요...ㅜㅜ 어제 그 물건

입문자 조회:1295 추천:20

어제 올려 드렸던 게시물 자료

윈도우 포럼 - 자유 게시판 - S-X32-boot 조금더 삭제했네요 ㅎㅎㅎ (windowsforum.kr)

usb 마운트는 되는데 해제가 안되는 현상이 있네요

아무래도 입문자가 막무가내로 삭제를 하다가 보니까 생긴일 같습니다.

그래서 오늘 노가다도 뒤로 미루고 다시 몇몇 파일은 추가를 하였습니다.

쓸데없는 자료를 가지고 송구하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

표시한 부분의 아이콘이 사라지고 꺼내기 눌러도 반응이 없을겁니다.

수정후 usb 꺼내기가 작동 하는걸 확인 했습니다.

보기좋은 떡이 맛도 좋다고 하죠 ㅎㅎㅎ 보기 좋은지는 모르지만 저런걸 저기에 넣어 보았습니다 ㅎㅎㅎ

파일 한두개 추가하고 몇개더 삭제하여서 용량은 조금더 내려갔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미숙한 자료로 소란 떨어서 송구하옵니다...ㅠㅠ

호옥시라도 100만분중 한분이라도 필요 하시다면 어제 그 주소 참고 하십시요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

즐겁고 행복한 하루 되십시요 윈포님들....^______________^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43822 대한민국- 중국 축구 [4] 암행어사 1255 07-20
43821 영화자막 [2] 홍낄똥 805 07-20
43820 얼른 다녀 왔습니다 [3] 홍낄똥 663 07-20
43819 [종료] (블투) 키보드 + 마우스 무료 나눔합니다. - 당첨자... [8] 줄넘기 704 07-20
43818 HIF파일 JPEG파일로 변환 할수 있는 프로그램 있을까요? [6] 무무 1583 07-19
43817 낙조 전망대 다녀왔습니다 [4] gooddew 817 07-19
43816 Ventoy 오류문의 [1] 날개잃은통 441 07-19
43815 Paul Mauriat 오케스트라 앨범을 구하시려면 [1] 복두꺼비 584 07-18
43814 역시 아스텔엔컨이 음질하나는 좋네요. [3] 심돌이 913 07-18
43813 로지텍 g304 쓰는데 이거 usb-c용으로 리시버도 혹시 있나요 [6] 숲에이드 767 07-18
43812 자동차 워셔액 작동시 자동 내기모드 설정법 [1] asklee 1983 07-17
43811 로그인 에러?????? [3] 신작로 419 07-17
43810 웨일 브라우저 버그(?)같습니다.. 테츠로 524 07-17
43809 윈도우 7 수명연장된듯 [11] 중국몽 1886 07-17
43808 조금 황당 합니다.. [3] 테츠로 1235 07-16
43807 윈 11 22H2 인사이더 프리뷰 빌드 25151 그린스크린 오류 ... 짬타이거 634 07-16
43806 쪽지관련... [3] 첨임다 776 07-16
43805 다운로드(도움요청) [15] 우리모두 1084 07-15
43804 A(나 자신)가 B와 통화 중 C가 A 에게 전화를 걸었을 때 [3] ton3d 826 07-15
43803 30분만에 차 고치기 - 2016 Rally Poland [1] asklee 639 07-15
XE1.11.6 Layout1.4.8