자유 게시판

PE도 인터넷 뱅킹 할수있나요? (덧글)

좀머씨 조회:1237

SSD가 메롱해서 미리 사두려다가

언제 갈지 몰라서 고장나면 그때 그냥 사려고 하는데..

고장나면 PE로 인터넷해서 주문해야하는데

혹시 PE로 인터넷 뱅킹 할수있나요? 해도 되나요?

검색만 해봐서리..

혹시 있으면 어느분 작품인지 추천좀 해주세요

덧글)

핸드폰으로 뱅킹하지 왜 번거롭게 PE로 하려고 하느냐 너무 구시대적이지 않느냐 하시는데

네 틀린말씀들은 아닌데요

제가 폰이 번거로워서 일부러 전화만 주용도 화면 작은 폴더폰으로 바꿧었거든요.

전부터 뱅킹도 폰으로 안하고 PC로만 하던 버릇도 있고요.

윈도우만 깔고 PE로 복구하는 정도의 컴맹이지만 PC 같은거 좋아해서 태블릿도 몇대있어요.

PC 안할때는 거의 탭을 쓰다보니 인터넷되는 큰 폰은 필요가 없더라구요.

밧데리도 오래가고 휴대도 간편하고..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43679 kaspersky free 설치파일 보내주실분계신가요? [3] 디젤매니아 540 06-24
43678 애먹인 놈이 이놈이네요 어허 거참~~~~ 입문자 1354 06-23
43677 이제 게시판 목록이 좀 깔끔 해졌네유^^* 입문자 550 06-23
43676 뭘 설치를 하다가 보니까 이런넘이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [2] 입문자 976 06-23
43675 S-X32-boot 조금더 삭제했네요 ㅎㅎㅎ [10] 입문자 567 06-23
43674 국민제안이 새로 생겼군요 Niconii 726 06-23
43673 제 소속 구청에 민원을 넣었습니다. [6] Niconii 1323 06-23
43672 Total Commander 10.50 release candidate 3 (RC3) [3] 부는바람 512 06-23
43671 Directory Opus의 번역 문자열 표현에 대하여 의견조회 [8] 풍경소리 259 06-23
43670 듀얼 모니터 해봤네요 ㅎㅎㅎ [4] 입문자 952 06-22
43669 트윅 윈도우 자주 올라오는 사이트 아시는분 계실까요? [5] 카야 752 06-22
43668 컴퓨터의 다양한 케이블 정리 팁 [8] VᴇɴᴜꜱGɪ 1463 06-22
43667 여자에게 연락 많이 오게하는 방법 머선일이구 843 06-22
43666 ipTIME 국가 차단 기능 과 위쳇 대충 586 06-22
43665 공청 단체재계약 질문 [10] Niconii 551 06-22
43664 PreviSat 4.0으로 구현한 누리호 현재 위치 [2] asklee 719 06-22
43663 태양광 [3] 홍낄똥 691 06-22
43662 Healing the trip doha 277 06-22
43661 누리호 TLE 데이터가 나왔습니다. [2] asklee 969 06-22
43660 dism++ 로 기본 어플을 삭제 해봤습니다. ㅎㅎㅎ. [2] ToFinder 636 06-21
XE1.11.6 Layout1.4.8