자유 게시판

농협카드 발급받기 쉬운가요?

위두리 조회:3947

이제까지 신용카드 없이 살았는데 이제 하나 좀 마련하려고합니다..

그런데 현대카드인가 인터넷으로 신청해보니 잘안되네요.

현대카드홈페이지에서 신용평가란게 있는데 거기서는 발급된다고하는데

삼당사하고 전화하니까 안된다고합니다.

그러다가 카드알아보니 농협카드인가 있더군요.

제가 몇년동안 농협과 거래중이거든요.

정기예금은 없고 보통통장 만들어놓고 세금빠져나가는걸로 쓰고있는데

농협카드 발급받을수있는지 궁금하네요.

아 그리고 농협카드 발급받으면 제대로 써먹을수있나요?

인터넷쇼핑몰같은데서 농협카드로 처리할수있는지...

신용불량자도 아니고 신용도 별문제가 없는데 카드만들기 어렵네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11897 케이블TV, 지상파 디지털 방송 송출 중단…왜? [6] skin 2027 11-29
11896 유머 한꼭지 : 아내의 고백 [2] 우금티 1804 11-29
11895 틀리기 쉬운 맞춤법 [2] 우금티 1643 11-29
11894 가카가 명박산성에서 부른 상여소리 [1] 갈밭 1699 11-29
11893 경찰폭행사건은 경찰자작극이라네요. [4] 위두리 1822 11-29
11892 어떤 간텡이 부운 인간말종 腐類들에게.. [1] 갈밭 1581 11-29
11891 카톡 프로필에 FTA151사진을... [1] 아프리카 1731 11-29
11890 우리가 버릇처럼 잘못쓰는 말들 [7] 나비popcorn 1937 11-29
11889 다음 주 개그콘서트 시청률 갱신할려면? [2] 갈밭 1666 11-29
11888 혹시 컴퓨터 클러스터 다루시는 분 없나요? [3] OLokLiR 1814 11-29
11887 대한항공 A380 타본 느낌 [5] ♡오르골 2179 11-29
11886 박근혜가 처음으로 제맘에 드는 말을 했어요! [7] CA-CIAO! 2218 11-29
» 농협카드 발급받기 쉬운가요? [5] 위두리 3947 11-28
11884 이런게 바로 한국 수사력의 한계가 아닐까요 [1] 나비popcorn 2013 11-28
11883 트래커 서버 바꿨습니다 ㅠㅠ SSHR 2075 11-28
11882 아니,방구냄새가 =_= [7] ♡오르골 2121 11-28
11881 제가 나중에 살꺼 여기에 링크 걸어둡니다. [6] ♡오르골 2113 11-28
11880 IPv4 와 IPv6 [3] 초원의빛 2268 11-28
11879 아...지상파 HD 안나오니 답답하군요; [8] 소녀시대 2460 11-28
11878 회사명으로 되있는 계좌도 바꿀 수가 있나요? [3] ♡오르골 1899 11-28
XE1.11.6 Layout1.4.8