자유 게시판

의외로 재밌는 한국영화 10선

긍지버림 조회:940

주말이라서 뭐 볼까? 이런 고민하다가 생각해보니 그동안 봤던 작품들 중에서 괜찮은걸 알려드리는것도 좋을 것 같아요. 다 찾아보기 힘들면 이 중에서 소수의견이랑 소공녀는 꼭 한번 보세요. 넷플에도 있어서 쉽게 볼 수 있거든요. A급은 아니지만 B급 감성을 충족시키기엔 충분한 영화라 생각하거든요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12093 그레픽카드 [3] 현영아빠 941 07-25
12092 Nicole - A Little Peace mp3 앨범 구합니다... [6] Jinypapa 941 07-24
12091 결국 윈도우 RS4를 클린 설치 했습니다.프린터 문제... [5] 줄넘기 941 06-11
12090 기상완료 [6] 복태취업했 941 04-18
12089 윈도10 RS2 내부참가자 RTM 2월24일 이후 나올듯 하네요 [1] 에드힐스 941 02-17
12088 snapshot이 리눅스 파티션 백업에는 맞지 않은 듯 [3] golden 941 05-16
12087 반짝이는 트리 [1] gooddew 941 11-22
12086 스마트 모니터링 프로그램 추천 윈라 941 10-03
12085 도움을 청합니다. [2] fjn 941 08-19
12084 pc교체 했습니다. 서기다 941 03-11
12083 게시판 크롬에서 깨지는 부분 [2] 불감자 941 02-12
12082 특이한 관계? 성격, 사랑! [8] 보헴씨가1 941 06-22
12081 저기 윈도우 포럼은 여기가 맞죠?? [1] 아이지존 941 11-23
12080 g2타고 sk로 번이 전에, kt 포인트로 공짜 벨트 겟합니다~ [1] 오호잉 941 09-03
12079 절대 반대... 파랑주의보 941 09-29
12078 운영자님 건의사항 있어요~ [4] 백조 한마 941 09-08
12077 사이트 본래 모습을 찾아 좋군요 [2] 어사또 941 10-30
12076 시험은 인생의 전부가 아니다 [1] 나비popcorn 941 11-04
12075 스마트폰 윈포에 글쓰기 [2] 메실 941 04-03
12074 부품 하나 바꿧다고 선풍기가 쌩쌩해졌네요. [6] 소녀시대 940 07-08
XE1.11.6 Layout1.4.8