자유 게시판

제가 여러사이트 전전하면서 느낀건

나비popcorn 조회:1962 추천:7

사이트에 활동하는 한명또는 다수때문에 열받아서 몇년동안 활동하던 사이트 탈퇴한다는건 바보스럽더군요

제 경우를 들어서 말하는거니 다른 분들은 오해없으시길 바랍니다 

나에게 시비거는 무리 고소하거나 고발할지언정 아니면 잠시 활동정지를 하던지 해야지 

잘다니던 사이트 홧김에 탈퇴하지는 말자  나만 손해다 

라는 결론을 얻었습니다 

아무것도 못하는경우 그냥 무시하고 살자 

뭐 이것도 좋죠 

열받아봤자 나만 손해다 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12143 Windows 10 탐색기의 사용자 폴더 7 가지 exe [13] V무등산V 1962 11-09
12142 옆동네 os란이 사라졌네여. 무슨일 있었나여 ? [14] 복태취업했 1962 02-21
12141 2차 백신 당겨서 다른 곳에서 접종시 팁 [11] asklee 1962 08-17
12140 색감 따지시는 분들께 (수정) [14] Tousaka Li 1963 03-13
12139 Vmware가 에어로를 지원하는 첫번째 가상머신이 됐군요. [5] 김윈도 1963 08-23
12138 지금 램사는것 보다는 가격 떨어지길 기다리는게 낫겠죠?? [13] 민슈 1963 12-01
12137 죽을래? [3] 노총각 1963 12-01
12136 프로그래머 계신가요? 간단한 퍼지이론 질문. [4] 학생 1963 12-11
12135 Win 다모은듯합니다. [9] 준준 1963 06-15
12134 갤S2 새로운 업그레이드 [3] hskdl 1963 09-24
12133 jriver 17버전나왔네요 [1] 나비popcorn 1963 01-08
12132 거짓말 [1] 지구여행중 1963 01-28
12131 때와 장소를 가려가면 시위해야지 [1] skin 1963 02-07
12130 윈포에 접속하니 웬 광고배너가 이렇게 뜨죠? [14] 빨간별 1963 09-06
12129 혹시 비타민C 대량 복용하고 계신분 있나요? [13] 한걸음 1963 06-06
12128 와우.. 이 여배우가.. [1] 플로우식 1963 11-14
12127 큰일났습니다 도와주세요... [4] 씽크필 1963 01-30
12126 윈도8.1선택적 업데이트가 또있네요. [3] 에어콘 1963 04-29
12125 ...고요. ...구요 [11] 바른손 1963 09-04
12124 윈도우10 rs4 1803 msdn버전 4월8일 9일 에 나오면 좋겠지... [2] 알파궁상 1963 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8