자유 게시판

SP1이 멀티로 배포되었는데도... 시큰둥인듯...

바라마래 조회:8173

제가 다니는 유료 사이트들이 자료들은 꽤 빨리 뜨는데...
지난번 베타 버전과 프리베타가 별로여서인지...
영 반응들이 없네요... 요청도 없고 올려 놓으시는 분도 없고...
거의 XP자료들이 도배를 하다 시피 합니다.

거기다 마소는 다운그레이드를 용인했다하지... 내년1월에 미국내 XP 배포를 중단하겠다던 것을 6개월 연장했다고 그러지...

포럼하고 롱사모만... 롱사모도 그렇게 들썩거리는거 같지도 않습니다. 제느낌으로는...

참... 비스타 x64... 저 구탱이에서 눈치보며 손들고 있어야 할듯...ㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12019 gta4 하시는분 계세요? [9] 오뎅궁물 2347 12-11
12018 휴대폰 kt 공기계를 sk 대리점에서 개통 안되나요? [9] gooddew 3576 12-11
12017 지금하고있는 뻘짓 ....... 미니100 1658 12-11
12016 딥클린젠틀스크럽폼 써보신분 있나요? [2] 글루미라이 1663 12-11
12015 동영상 코덱이 뭐고 어쩌고 [3] dovjogagja 1615 12-11
12014 이상하네...정모 후기가 왜 안올라오는 걸까요... [5] 기리나 1510 12-11
12013 적금탄걸로 조금 투자해서 살짝 업그레이드 [1] 어사또 1630 12-11
12012 아 실버라이트 5 개발자 도구 설치하려는데 [2] SSHR 2005 12-11
12011 매리 크리스마스 [4] 엘에이맨 1542 12-11
12010 매리 크리스마스 [2] 엘에이맨 1518 12-11
12009 여기다 글쓰는게 이상하게 느껴지실지 모르겠습니다.. [5] 불멸수군 2301 12-10
12008 이번에 트렌드마이크로에서 asha 1416 12-10
12007 구름이 껴서 달이 안보이네요 [8] 료마 1344 12-10
12006 삐져님 결국 탈퇴하셨네요... [4] kokojjang 1841 12-10
12005 정모 가신분들.. [6] 기리나 1532 12-10
12004 겨울인데 모기들이 자주 칩입하네요 -_-; [7] 료마 1592 12-10
12003 가입인사 드립니다.. [4] kdy7 1270 12-10
12002 오늘 정모인데 [1] SSHR 1438 12-10
12001 게임할땐 xp 사용하게되네요 [10] rlfekmk 2249 12-10
12000 pe 로 파티션 포맷하고 윈도우 설치에 도전중입니다... [6] 개나리짜증 2000 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8