자유 게시판

에효 울나라 공무원이라는 작자들 할말없게 만드네요

나비popcorn 조회:1223

애초에 저렇게 만든게 장난전화하는 사람들인데

장난전화하게 만들지 말던지 아니면 장난 전화하는 사람에 대한 강력한 법이라도 만들던지

이제와서 장난전화로 오인했다고 전화받는 사람 문책한다고 야단이네요 

이제와서 이런걸 방치하면 더 위험한 상황이 초래 할수있다고 ㅋㅋ

그런 전화를 받는것 자체가 위험을 초래하는건줄 모르나 

어떻게 해서든 윗선에 잘보일려고 발악하네요 

어떻게 해서든 김문수에게 해가 안가게 할려고 있는거 없는거 다 끄집어 내서 상담원에게 죄를 뒤집어 씌우네요

이게 울나라 국정을 운영하는 자들에게서 나오는 생각과 행동입니다

이런 사람들에게 어떻게 더 국정운영을 맡길수있는건지

뭐만하면 국민탓부터 먼저하고 지들은 죽어도 잘못한게 없다고만 하는 자작들

법이 국민 따라가야하는데 국민보고 법따라오라네 .

지들이법이야 그냥 ㅋㅋ

이제 부터 모든 상담원들의 장난전화 대처 요령이 기다려 집니다 ㅋㅋ

이거 112.114.116 119

모든 상담원에 영향이 가는거 아닐까요 ㅎㅎ

어이없어서 입도 안다물어 지네 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12227 직거래장터에... [18] ♡오르골 1556 01-01
12226 GPU만 살짝 업글한 후에~~ㅎ [8] 윤발이 2672 01-01
12225 윈포 여러분들 새해 복 많이 받으세요~ [2] bloodsign 1014 01-01
12224 하드...이거 어디 쓸데없나요?ㅋ [8] 배아뜨리체 1687 01-01
12223 새해입니다! [3] 스폰지s 1061 01-01
12222 오 마이 갓 미션 임파서블 !!! [5] dovjogagja 1724 12-31
12221 2012년 새해 복많이 받으세요! [62] gooddew 25821 12-31
12220 2011년 얼마 안남았네요 [5] 나비popcorn 1136 12-31
12219 노래를 찾습니다 [2] 나비popcorn 1617 12-31
12218 서민을 위한 정치 ? 지나가는 개가 웃겠다 [1] Visored 2015 12-31
12217 꽃배달 왔어요. [1] 난이나팔자 1429 12-31
12216 윈도7 64비트 시그마TV2 잘나오는군요. [5] kokorozzin 4241 12-31
12215 고용노동부 너도 공중분해 되라 정보통신부처럼 Visored 1327 12-30
12214 김근태 빈소서 난동 부리는 박원순 폭행녀 [18] 지구여행중 2477 12-30
12213 애드센스가 교체되었네요. [3] 소녀시대 1422 12-30
12212 김문수, 장난전화 오인 두 소방관 만나 격려 [13] 페어웰 1794 12-30
12211 혹시 Thin PC에 포토뷰어 슬라이드쇼 윈도우모바일센터 추... [1] ☜shuzer☞ 1262 12-30
12210 발리에서 전화통화 눈비 1437 12-30
12209 2012년 바뀌는 제도... [3] 초원의빛 1865 12-30
12208 2012 새해 복 많이 받으세요~ [3] 뚜버기 1483 12-30
XE1.11.6 Layout1.4.8