자유 게시판

오르골운명님

나비popcorn 조회:1321

지금 몇개의 글에 시비어투를 남발 하시는데요

전에 그러셨죠

친구가 자신의 아이디로 접속한다구요

그 친구를 막아내셔야 할겁니다

안그럼 

또다시 시비거는 행위가 보이면 그건 오르골운명님의 의견인 걸로 간주하고 끝까지 맞설테니까요 그리고 심할시 신고도 들어가겠습니다

지금은 그저 웃어 넘기고 있습니다  님의 짓이 아니라고 믿으니까요

앞으로 보겠습니다 어떻게 하실지를요

분명 말씀드립니다 

친구를 막아내시던지 아니면 신고를 당하시던지요

그럼 수고하세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12243 이번에 공무원 월급 오르네요 [13] 나비popcorn 1871 01-03
12242 전에 직거래 장터에 올렸던거 조회수 보니 ♡오르골 1286 01-03
12241 가족여행 [1] 바르도퇴돌 1425 01-03
12240 세상에서 가장 어려운 일 [7] 지구여행중 1809 01-03
12239 메인보드 추천좀 부탁 드려요 [7] 료마 2601 01-02
12238 희소식 들으면서 참 열받네요 [4] 나비popcorn 1789 01-02
12237 국민혈세로 월급 쳐 받고 사시는 병신같은국회의원일당들 Visored 1416 01-02
12236 우리말을 쓰자는 것도 좀 문제가 있어요 [4] 나비popcorn 1604 01-02
12235 흠.....냄새난다. [1] 아깝게루저 1396 01-02
12234 국정원이랑 소방공무원 경찰 << 물론 정직하고 청렴... Visored 1246 01-02
12233 석패율 제도가 뭘까요 [2] 나비popcorn 1278 01-02
12232 '감사합니다'는 일본에서 유래??? [25] YhK군 3523 01-02
12231 연말 시상식을 보다보니... [5] 아깝게루저 1562 01-01
12230 나꼼수33회 자석 [1] 미토즈 2144 01-01
12229 Indian Song - Two In One [9] SYNC 1404 01-01
12228 새해 복 많이 받으세요. [2] 산나들이 990 01-01
12227 직거래장터에... [18] ♡오르골 1556 01-01
12226 GPU만 살짝 업글한 후에~~ㅎ [8] 윤발이 2672 01-01
12225 윈포 여러분들 새해 복 많이 받으세요~ [2] bloodsign 1014 01-01
12224 하드...이거 어디 쓸데없나요?ㅋ [8] 배아뜨리체 1687 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8