자유 게시판

부산사투리가 어렵나요

나비popcorn 조회:1466

https://news.mk.co.kr/se/view.php?sc=30000023&cm=%EB%AC%B8%ED%99%94%C2%B7%EC%97%B0%EC%98%88%20%EC%A3%BC%EC%9A%94%EA%B8%B0%EC%82%AC&year=2011&no=836606&selFlag=sc&relatedcode=&wonNo=&sID=507

내가 경상도 사람이여서 그런지 억양만 더 세지 별로 어렵진 안던데 ㅋㅋ

경상도 사람이여 화링 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12268 예전 HTML 편집기는 사라졌나요? [2] spook 948 11-01
12267 윈포엔 운영자가 없나요? [10] 꿈꾸는자 948 08-15
12266 ㅎㅎㅎ 오늘 한일 몇가지 적어 볼께요 [1] 미니100 948 06-21
12265 [배포예정]24종(WIN+PE+BR+PT+DR+WSU) [69] 우인 947 09-17
12264 질문자의 기본적인 자세. [10] 젠투 947 01-05
12263 안방 그릴 [6] 홍낄똥 947 11-12
12262 Adobe Photoshop 2021 22.5.0.384 (Win10) Portable 문의 [10] UCLA 947 08-28
12261 보안을 위한 상식 [7] gooddew 947 05-20
12260 폴 모리아 악단 연주 좋아하시는 분들 계시나요? [91] bigguyk 947 07-09
12259 한글자막 파일 좀 구할 수 있을까요? [3] 아구다 947 01-01
12258 계속 진행 해 보니... [3] 신은 947 06-07
12257 아이유TV 올라왔네요 [1] anfy 947 05-08
12256 금메달 따려고 올림픽 5수한 피겨 선수 doha 947 12-08
12255 세상에 이럴수가 [3] 을미생 947 06-26
12254 혹시 낙성대 근처에 사시는 회원님들 계신가요? [4] 테츠로 947 04-19
12253 RS5 업데이트 후 백신 - V3 [2] 무지개소년 947 10-03
12252 눈 맞는 개 [1] 대하리 947 12-09
12251 알툴바없이 IE 는 정말 못쓰겠네요.ㅎㅎ.. [3] bleach 947 10-01
12250 하드가 열이나서 [3] 虎視 947 09-05
12249 노후화로 인한 케이블 접촉불량인줄로 알고 있었는데 BSOD 947 02-09
XE1.11.6 Layout1.4.8