자유 게시판

갤릭시s 더이상 키즈에서 업글이 안되네요....

꼬망꼬망 조회:1517

갤s.png 갤럭시 말도 많고 탈도 많더니만...

잘지원하던 펌웨어 업글도 더이상 키즈로는 안되네요....

일시적인 현상일까요???

갤s를 버려야 할까요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12236 우리말을 쓰자는 것도 좀 문제가 있어요 [4] 나비popcorn 1604 01-02
12235 흠.....냄새난다. [1] 아깝게루저 1396 01-02
12234 국정원이랑 소방공무원 경찰 << 물론 정직하고 청렴... Visored 1246 01-02
12233 석패율 제도가 뭘까요 [2] 나비popcorn 1278 01-02
12232 '감사합니다'는 일본에서 유래??? [25] YhK군 3523 01-02
12231 연말 시상식을 보다보니... [5] 아깝게루저 1562 01-01
12230 나꼼수33회 자석 [1] 미토즈 2144 01-01
12229 Indian Song - Two In One [9] SYNC 1404 01-01
12228 새해 복 많이 받으세요. [2] 산나들이 990 01-01
12227 직거래장터에... [18] ♡오르골 1556 01-01
12226 GPU만 살짝 업글한 후에~~ㅎ [8] 윤발이 2672 01-01
12225 윈포 여러분들 새해 복 많이 받으세요~ [2] bloodsign 1014 01-01
12224 하드...이거 어디 쓸데없나요?ㅋ [8] 배아뜨리체 1687 01-01
12223 새해입니다! [3] 스폰지s 1061 01-01
12222 오 마이 갓 미션 임파서블 !!! [5] dovjogagja 1724 12-31
12221 2012년 새해 복많이 받으세요! [62] gooddew 25821 12-31
12220 2011년 얼마 안남았네요 [5] 나비popcorn 1136 12-31
12219 노래를 찾습니다 [2] 나비popcorn 1617 12-31
12218 서민을 위한 정치 ? 지나가는 개가 웃겠다 [1] Visored 2015 12-31
12217 꽃배달 왔어요. [1] 난이나팔자 1429 12-31
XE1.11.6 Layout1.4.8