자유 게시판

다음 팟 플레이어 포터블 소리가 안납니다 ㅠㅠㅠ

heybaby 조회:951

다음 팟 플레이어 설치 되어 있는걸로 않하고 오늘 자료실에 있는 다음팟 플레이어 포터블 다운 받아서 포터블 실행해서 영화를 보는데 소리가 전혀

나오지 않는데요..방화벽  차단 되었다는 창이 나왔었는데 그거 엑서스 허용 해야지만 포터블도 소리가 나오는 건가요?

소리가 왜 안나오는 건지 이해 할수가 없습니다.

좀 알려주시면 감사 하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12401 윈도우10 RS5 10월 업데이트 최종빌드 관련 에드힐스 953 09-01
12400 진짜 죽고 싶습니다 [7] cia요원 953 06-08
12399 애플, 독도를 '일본섬'으로 표기…한국 주장 외면 [1] 네오틱 953 06-24
12398 실적 나쁘면 '30km 행군'…대기업 하청업체 직원의 눈물 [9] 쌈zie 953 03-08
12397 엣지 쓰면서 난감한 경우 솔트 953 04-10
12396 韜光養晦 님 Win10 x64 RS2 버전 보안센터 알림메세지 에러... [2] 한걸음 953 03-30
12395 둘은 한사람 일까요? [24] 은하철도999 953 06-07
12394 47년전 어제 아폴로 11호 발사 [10] asklee 953 07-17
12393 어느 플래카드 내용 [3] 고양이2 953 04-15
12392 스타트업 TOP 100 선정 ( IT계열 개발사 다수 포함 ^^ ) WindowsGOO 953 02-06
12391 [MV] M.C THE MAX(엠씨더맥스) _ Wind that blows(그대가 ... DaBin 953 01-03
12390 미개한 사람들 [2] 고양이2 953 07-19
12389 이 곳처럼.. [3] 고양이2 953 06-11
12388 삼성 휴대폰 ONE UI 6V 업글 주변 상황을 살펴보고 하세요 [13] 케이블카 952 11-29
12387 추천란에 추천하신분 닉네임이 다 보입니다. [9] 왕초보 952 07-01
12386 [종료] [9] 더불어~~~ 952 06-29
12385 듀얼 모니터 해봤네요 ㅎㅎㅎ [4] 입문자 952 06-22
12384 환상의 작품 열정과 노고에 감사드립니다.^^* [18] 선우 952 04-05
12383 윈도우11 설치 해 보고 싶은데요 [6] ஜ۞ஜYOUஜ 952 12-03
12382 whynotwin11 저도 한번 해봤는데요.. [2] 립뽀 952 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8