자유 게시판

별그대 패러디 나왔더라구여 ㅎㅎㅎ

초록입술 조회:950

별그대 패러디나왔어여ㅋㅋㅋ

진짜 별그대 미친듯이보고

다시보기까지 봤었늗넼ㅋㅋㅋㅋ

아직까지 패러디가 나온다니 ㅋㅋㅋ

진짜 별그대 대단하긴했네요,,

역시 내가빠진 드라마다워욬ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12379 당분간 스타벅스에는 안가렵니다. [16] asklee 1948 02-12
12378 모토로이 샀습니다. [4] 줄리안타임 1949 02-11
12377 저도 살만하다고 말해보고 싶네요. [13] trmm 1949 03-12
12376 인텔 CPU 기반 완제품 PC '정품 바코드' 부착 비중 부쩍 늘... [1] 하늘나라 1949 07-29
12375 인텔 Rapid Storage Technology드라이버 설치시 갑자기 전... [4] 스페이드 1949 03-12
12374 너무 웃겨서요..... [5] 유체이탈 1949 05-12
12373 2012 크리스마스 네요. [4] 미스터빈 1949 12-24
12372 wmc무료키 활성화 방법 좀 알려주세요... [2] 구디 1949 01-30
12371 Windows 8 Media Center 17개 [3] Jinneous 1949 01-27
12370 가사가 없는 배경음악의 제목찾기 [3] 깐지 1949 12-17
12369 추억의 게임-Namco 겔러그 [2] 소~나무수 1949 12-08
12368 윈포를 보면 한국인의 쓰레기 인간성을 잘 볼수있군요. [16] 빠빠빠 1949 09-24
12367 8.1전화인증 이제 안되나요? [4] 모노스 1949 10-20
12366 윈도우10 쓰시는분들 중에 샌디/아이비 유저분들 [5] 윈라 1949 01-09
12365 바이오스 진입이 안됩니다.ㅠㅠ [5] 생강도넛 1950 02-06
12364 영어 공부 [11] 고달픈명탐 1950 03-26
12363 스타크래프트 승부조작 의혹이 있었군요. [4] 주전자 1950 04-13
12362 OEM에 대한 불만... [7] 세상의끝 1950 02-16
12361 지금 국회방송 소말리아... ▒벗님▒ 1950 06-17
12360 발빠른 갈아타기 [3] 아깝게루저 1950 12-03
XE1.11.6 Layout1.4.8