자유 게시판

용환씨

세이버 조회:1428

이런 말은 올리기 싫습니다만...

컴퓨터 가지고 무엇을 하시는지 궁금하네요.

사실 나쁜 소리로 들리지만, 컴퓨터 보다 다른 쪽으로 알아보는게 어떨까 싶네요.

컴퓨터야 여유 넉넉할 때 적당한 사양으로 봐두는 것도 좋을 것 같고

이전 글 볼때 느끼는 점이지만...

저도 한때는 하드웨어 구매쪽에 관심이 많았습니다만...

요즘 들어선.... 나름대로 욕심만 많았나 봅니다.

한 석공이 있었습니다.

그 석공은 자신이 좋아하는 여인의 얼굴을 새겼습니다.

어느날 그 석공은 여인의 얼굴에 모가 난 것을 보고 그 부분을 깎아냈습니다.

또 며칭후 그 석공은 무언가 아쉬워서 또 그부분을 깎아 냈습니다.

며칠을 고심해서 깎아낸 그 얼굴은 바로 자기 자신이었습니다.

청년은 자신의 얼굴로 변한 여인의 얼굴을 보고 통곡을 했습니다.

개인적인 사정이 있겠지만.. 컴퓨터... 자신이 제대로 된 직장을 구하고 나서 취미생활로 자주 바꾸는 것은 어떨까요?

댓글은 안 받겠습니다. 어차피 바라마래님과 비슷한 유형이라서... 기대도 안했지만 말입니다 ^^

그냥 자주 바꾸세요. ㅎㅎ 뭐 미래는 님이 정하는 거니..

내 인생만 잘 살면되지요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12357 예수교장로회, 이근안 목사직 면직 결정 [4] 꼬마야 1576 01-19
12356 김정남 이메일엔 천안함 관련 한줄 없었다 [7] 꼬마야 1502 01-19
12355 톡플레이어의 MD필기체 좋네요~~ [5] 바수 4226 01-19
12354 Plop(plpbt) 사용에대한 USB키보드... 정말 답 없나봅니다. [5] hazuki 3002 01-19
12353 이거 배송 확인좀여...(영어) [3] ♡오르골 1780 01-18
12352 hear [1] leesang 1673 01-18
12351 확실히 foobar 보다 aimp 소리가 더 [13] dovjogagja 5759 01-18
12350 나라걱정. [1] 아깝게루저 1163 01-17
12349 윈도우포럼 글쓰기 권한복구 잘않되네요 [1] 이건뭘까요 1137 01-17
12348 이거...돈 입금 확인 안한거 맞죠...? [5] ♡오르골 1243 01-17
12347 부탁하나 드립니다 미니100 1188 01-17
12346 다운로드 링크 가보면...이상한글자 해독 하는법 [6] SYNC 1932 01-17
12345 부동액이 정말 무서운 거네요. [11] 오펜하이머 2566 01-17
12344 케이블 요금 너무 비싸네요 [8] 귀신 2194 01-16
12343 김치 크로니클 [1] 바라데기 1395 01-16
12342 역시 윈포가 최고입니다.. [1] 한걸음 2180 01-16
12341 윈포럼에 왜 일본 광고가 뜰까요? [2] CT 2067 01-15
12340 머리에 열이 많은데 낮추는 방법이 없을까요? [8] HAN-GUL 4076 01-15
12339 Total Media Theatre 5 Pro Update [1] 고달픈명탐 2249 01-15
12338 Windows 7 Manager 라는 프로그램...좀...그렇네요..... [7] 초월신 2311 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8