자유 게시판

VistaUlti SP1RTM 영문버전 괜찮네요.

SP1RTM 조회:2140

처음에는 한글버전 Ulti에서 SP1 RTM을 설치했는데, 설치 프로그램 중 acrobat v810과 얽혀서 휴지통 비울려고
오른쪽 마우스를 클릭하면 acrobat Installer가 느닷없이 떠서 RTM설치에 문제가 있었나 해서 포멧후 비스타 설치하고
RTM 다시 설치해 봤으나 결과는 마찬가지... 어쩔수 없이 acrobat을 삭제하고 사용하다가,

안되겠다 싶어 영문버전 Ulti에 5개국 SP1 RTM버전 다운받고 설치했는데, 설치도 잘되고  
한글 사용하는데도 문제가 없어 한글판이나  거이 다름이 없네요.
언어팩 릴 될때까지 이거 사용 할랍니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12361 기름값이.... [1] 지구여행중 1498 01-19
12360 배송을 한건가 안한건가... [4] ♡오르골 1471 01-19
12359 이프로그램 제목이 뭔가요? 어사또 1422 01-19
12358 김유찬의 '이명박 리포트' 가 PDF로 도나보네요.. [11] 꼬마야 4396 01-19
12357 예수교장로회, 이근안 목사직 면직 결정 [4] 꼬마야 1576 01-19
12356 김정남 이메일엔 천안함 관련 한줄 없었다 [7] 꼬마야 1502 01-19
12355 톡플레이어의 MD필기체 좋네요~~ [5] 바수 4226 01-19
12354 Plop(plpbt) 사용에대한 USB키보드... 정말 답 없나봅니다. [5] hazuki 3002 01-19
12353 이거 배송 확인좀여...(영어) [3] ♡오르골 1780 01-18
12352 hear [1] leesang 1673 01-18
12351 확실히 foobar 보다 aimp 소리가 더 [13] dovjogagja 5759 01-18
12350 나라걱정. [1] 아깝게루저 1163 01-17
12349 윈도우포럼 글쓰기 권한복구 잘않되네요 [1] 이건뭘까요 1137 01-17
12348 이거...돈 입금 확인 안한거 맞죠...? [5] ♡오르골 1243 01-17
12347 부탁하나 드립니다 미니100 1188 01-17
12346 다운로드 링크 가보면...이상한글자 해독 하는법 [6] SYNC 1932 01-17
12345 부동액이 정말 무서운 거네요. [11] 오펜하이머 2566 01-17
12344 케이블 요금 너무 비싸네요 [8] 귀신 2194 01-16
12343 김치 크로니클 [1] 바라데기 1395 01-16
12342 역시 윈포가 최고입니다.. [1] 한걸음 2180 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8